Опубликовано 20 Январь, 2019 - 11:34

Альгинатная маска GS Group с перуанской макой и васильком смогла меня удивить так же, как и ее предшественницы.

Легкая в применении, хорошая эффективность - положительные характеристики альгинатной маски с перуанской макой и васильком.

Цена: 299 рублей за 30 граммов маски

Где купить: интернет - магазины. Прямая ссылка на товар на сайте производителя >тут<

Обещания производителя:

Нормализует обменные процессы, глубоко увлажняет и тонизирует кожу, насыщает ее микроэлементами и витаминами, освежает и выравнивает цвет лица, питает и смягчает, обладает антибактериальными свойствами, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.

Мой тип кожи лица: Мне 35 лет. Кожа комбинированного типа: жирная в Т-зоне. Имеются признаки купероза на щеках и крыльях носа. Морщины вокруг глаз, межбровная. По утрам бывают отеки вокруг глаз: нависает веко, видны мешки под глазами.Расширенные поры, требующие тщательного ухода, очищения.

Что я жду от использования альгинатной омолаживающей маски GS Group с перуанской макой и васильком:

Увлажнения. Очень важно, чтобы после применения маски кожа была увлажнена, напитана. Ведь от увлажнения зависит практически все: выделение себума, визуальное уменьшение морщин, тон и структура кожи.

Избавления от отечных "мешков" над и под глазами.

Выравненного тона цвета кожи. Чтобы после использования маски кожа была "успокоена", свелись к минимуму все воспаления и прочие бяки, кторые портят внешний вид.

Собственно, все эти мои ожидания можно свести к одному слову - омоложению. Ведь здоровый цвет кожи лица, отличная структура - практически равно молодости.

Применение

Альгинатная маска с перуанской макой и васильком упакована в индивидуальный пакет. Количесвто маски, упакованное в пакет, соответствует одной процедуре.

На пакете имеются зазубрины, благодаря которым легко разорвать пакет и извлечь маску.

Сама маска представляет собой порошок очень мелкого помола, зеленого тона.

Но если приглядеться, то можно увидеть, что в порошке есть вкрапления. Я сначала удивилась, а потом, прочитав еще раз состав

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, микронизированная перуанская мака, измельченные лепестки василька

поняла, что это и есть василек и мака

Аромат у маски имеется, приятный, травяной. Не удушливый, не напрягает.

Как смешивать альгинатную маску с перуансокй макой и васильком

Хочу СРАЗУ ОТМЕТИТЬ! Производитель настоятельно рекомендует использовать ВСЮ маску, а не делить ее на 3,2 а то и 5 применений.

Все содержимое пакета я высыпала в миску, залила порошок прохладной водой и размешала.

На фото выше, кстати, виден василек в составе маски.

Размешивала маску около 2 минут. Постаралась обойтись без комочков.

Я наношу альгинатную маску шпателем. Если шпателя нет, можно воспользоваться ложкой, но не в коем случае не кистью, или руками.

Производитель дает рекомендации по использованию:

Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы.

Я использовала альгинатную маску с перуанской макой и васильком по назначению. И глаза, и губы и даже шея: на все эти части была нанесена толстым слоем маска.

Наношу маску себе самостоятельно, поэтому видны огрехи: часть лба, носа не до конца покрыты маской.

Ставлю таймер на 30 минут и аккуратно перемешаюсь на диван, для принятия процедуры. Конечно, заблаговременно, я включаю фоном или любимый фильм, или музыкальный канал.

Застывыает, или, как правильно, пластифицируется альгинатная маска с перуанской макой и васильком довольно быстро. по минутам не скажу, но по ощущениям, минут за пять. В этом ее отличие от предыдущих масок, мной опробованных. Быстро!

Застывшая маска похожа на очень-очень мягкую резину.

Что я чувствую во время использования:

Приятный холодок и увлажнение.

Вот не знаю, как объяснить, но я чувствую между маской и кожей жидкость.

Никаких неприятных ощущений нет. Можно даже заснуть.

Я рекомендую каждой использовать маску по назначению: и для области вокруг глаз. Иначе невозможно понять эффективность маски.

По происшествии получаса, когда таймер сообщает мне об этом, я легко снимаю маску единым пластом с лица. Отходит она прекрасно. Единственное, те места, где маска была нанесена очень тонка, потом приходится отмывать с помощью спонжика. Но это уже минусы того, что я сама себе наношу средство.

На маске отпечатались все особенности моей кожи: морщинки, поры.

Ресницы и брови, кстати, остались на лице.

Ощущения после применения

Кожа лица упругая, гладкая. Цвет относительно однороден. Я прям физически чувствую увлажненность и гладкость кожи. Очень приятные ощущения.

При этом кожа на удивление выглядит матово, значит действительно, маска эффективна.

Самое главное, верхнее веко приподнялось и уже не так сильно нависает. Глазки приоткрылись, отеки пропали.

Это замечательный эффект.

Морщинки визуально менее заметны.

После снятия маски кожа не пересушена, не стянута.

Я нанесла сыворотку и продолжила заниматься своими делами.

Прекрасная маска с замечательной эффективностью, ароматом, легкостью в применении! Ставлю высокую оценку и рекомендую!

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Матирующий эффект
  • Морщинки менее заметны
  • Охлаждает
  • Приятный запах
  • Синяки и припухлости становятся меньше
Недостатки
  • Нет
ЮрТанкарекомендует
Понравились свойства маски!
21.01.2019
Веко приподнялось? Тэкс, срочно надо попробовать маску на коже век, надо бы такую же заказать)
23.01.2019
Классный эффект после применения альгинатной маски!
Нельзя на веки маски наносить, кожку растянете.
01.03.2019
альгинатные маски обязательно наносятся на все лицо, включая область глаз. Иначе не будет должного эффекта