Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 17:40

Красота требует жертв. Эти слова можно услышать повсюду. Ну может это и так. Хочешь стать красоткой, то терпи: цвет, аромат, консистенцию масок, кремов, скрабов и так далее. И сегодня я хочу посвятить свой отзыв красоте, а точнее гидрофильному кедровому скрабу для лица Levrana.

Общий вид:

Стоимость: 400 рублей.

Место приобретения: ссылка

Ссылка на скраб: тут.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Обещания производителя:

молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи. После скраба кожа лица остаётся очень мягкой и нежной.

Общий вид:

Скраб находится в пластиковом тюбике, белого цвета. По кругу имеется коричневая наклейка . Спереди написано , название и объём средства. А также красиво изображена кедровая веточка нежно зелёного цвета.

Сзади, а точнее по бокам тюбика, имеется нужная информация.

Крышка откидного характера, белого цвета. Закрывается до щелчка. Открывается немного тяжеловато, с помощью выемки.

Дозатор узенький, но средство выходит хорошо, стоит немного нажать на тюбик.

При первом использовании я обнаружила защитную мембрану, чему я очень обрадовалась.

Консистенция:

Средство вязкое, густое, коричневого цвета с примесями мелких частиц. Благодаря им скраб действует эффективно и очищает кожу.

Аромат очень приятный. Когда я его вдыхаю, то ощущаю себя в кедровом лесу. Но и в то же время аромат притарно сладкий.

Применение:

Как только получила скраб на руки, я поспешила нанести его на кожу лица. Не прочитав точной инструкцией, я нанесла скраб на сухую кожу. И когда я полностью была "накрашена", то сразу вспомнился мультик. Ну уж очень я была схожа с аборигенами. Но после того, как я умылась, решила все таки прочитать информацию по применению. Вот тогда я и насмеялась вдоволь, что совсем не так надо было наносить скраб на лицо. Эффекта после такого нет совсем.

И тут я, после начитанной информации, нанесла скраб на влажную кожу лица, скраб получился совсем другого цвета и качества. То есть сам скраб превратился в нежное молочко, а мелкие частицы стали сильно ощущаться на коже. Вот это правильное применение.

Помассировала в течении 2 минут и смыла прохладной водой.

Ощущения после первого уже применения великолепные. Кожа на ощупь стала нежной и мягкой. После несколько применений, я ощущаю отдохнувшую и лёгкую кожу лица.

После скраба нет чувства стянутости, нет покраснения и шелушения. Аллергической реакции не отмечала.

Это все благодаря кедровому ореху.

Скорлупа кедрового ореха издавна ценится за множество целебных свойств. Она богата кальцием, витамином С и дубильными веществами. Скорлупа обладает противовоспалительными, противомикробным и ранозаживляющими свойствами.

Скраб для лица можно применять для любого типа кожи.

Итог:

Применение гидрофильного скраба для лица- это непередоваемые ощущения приятного и полезного. Скрабирующий эффект хоть и "суров", но и в то же время приятный. Кожа лица становится нежной, как у младенца.

Я однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать скраб всем всем.

Нифертити@рекомендует
27.02.2019
Эффект по описанию мне нравится
Эффект действительно потрясающий.
27.02.2019
Я хоть и не очень люблю скрабы для лица, но этот понравился по описанию 😊
Попробуйте, не пожалеете.
Какой у него цвет)
Цвет очень насыщенный 😉
27.02.2019
Продукция Levrana мне ещё не знакома, но у них, смотрю, немало интересного в ассортименте есть
28.02.2019
Продукции много, а главное все качественное и эффективное.
Интересная масочка
А главное действующая.