Красота требует жертв. Эти слова можно услышать повсюду. Ну может это и так. Хочешь стать красоткой, то терпи: цвет, аромат, консистенцию масок, кремов, скрабов и так далее. И сегодня я хочу посвятить свой отзыв красоте, а точнее гидрофильному кедровому скрабу для лица Levrana.
Общий вид:Стоимость: 400 рублей.
Место приобретения: ссылка
Ссылка на скраб: тут.
Объем: 100 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Обещания производителя:
молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи. После скраба кожа лица остаётся очень мягкой и нежной.
Общий вид:
Скраб находится в пластиковом тюбике, белого цвета. По кругу имеется коричневая наклейка . Спереди написано , название и объём средства. А также красиво изображена кедровая веточка нежно зелёного цвета.
Сзади, а точнее по бокам тюбика, имеется нужная информация.
Крышка откидного характера, белого цвета. Закрывается до щелчка. Открывается немного тяжеловато, с помощью выемки.
Дозатор узенький, но средство выходит хорошо, стоит немного нажать на тюбик.
При первом использовании я обнаружила защитную мембрану, чему я очень обрадовалась.
Консистенция:
Средство вязкое, густое, коричневого цвета с примесями мелких частиц. Благодаря им скраб действует эффективно и очищает кожу.
Аромат очень приятный. Когда я его вдыхаю, то ощущаю себя в кедровом лесу. Но и в то же время аромат притарно сладкий.
Применение:
Как только получила скраб на руки, я поспешила нанести его на кожу лица. Не прочитав точной инструкцией, я нанесла скраб на сухую кожу. И когда я полностью была "накрашена", то сразу вспомнился мультик. Ну уж очень я была схожа с аборигенами. Но после того, как я умылась, решила все таки прочитать информацию по применению. Вот тогда я и насмеялась вдоволь, что совсем не так надо было наносить скраб на лицо. Эффекта после такого нет совсем.
И тут я, после начитанной информации, нанесла скраб на влажную кожу лица, скраб получился совсем другого цвета и качества. То есть сам скраб превратился в нежное молочко, а мелкие частицы стали сильно ощущаться на коже. Вот это правильное применение.
Помассировала в течении 2 минут и смыла прохладной водой.
Ощущения после первого уже применения великолепные. Кожа на ощупь стала нежной и мягкой. После несколько применений, я ощущаю отдохнувшую и лёгкую кожу лица.
После скраба нет чувства стянутости, нет покраснения и шелушения. Аллергической реакции не отмечала.
Это все благодаря кедровому ореху.
Скорлупа кедрового ореха издавна ценится за множество целебных свойств. Она богата кальцием, витамином С и дубильными веществами. Скорлупа обладает противовоспалительными, противомикробным и ранозаживляющими свойствами.
Скраб для лица можно применять для любого типа кожи.
Итог:
Применение гидрофильного скраба для лица- это непередоваемые ощущения приятного и полезного. Скрабирующий эффект хоть и "суров", но и в то же время приятный. Кожа лица становится нежной, как у младенца.
Я однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать скраб всем всем.