Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:30

Доброго времени суток 😊

Я стараюсь придерживаться правильного питания, жирное и сладкое не ем вовсе, с этим проблем не возникает, а вот найти вкусные хлопья/отруби для завтрака, чтобы ещё и можно было получить удовольствие во время еды- это целая проблема)

Я познакомилась с многозерновой смесью Мистраль совершенно случайно, увидев соблазнительную яркую коробочку со скидкой -50%, руки потянулись сами собой ? и теперь 5 злаков ежедневно в моем рационе)

Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваем под давлением и расплющиваем. Зерно остается цельным и не теряет своих природных свойств. Теперь можно приготовить полезный горячий завтрак, потратив лишь несколько минут.

Привлекательная красочная коробочка содержит 400г хлопьев.

На обратной стороне мы увидим подсказочки по добавлению дополнительных ингредиентов и инструкцию по приготовлению, а она ,кстати, проще некуда: насыпать в тарелку необходимое количество хлопьев (для меня оптимально 2-3 ст.ложки), залить кипятком или кипяченым молоком для сытного завтрака, накрыть крышкой на 2-3 минутки, и вуаля!вкусный, питательный завтрак готов 😊

А добавив свои любимые ингредиенты, каша превратится в настоящее лакомство! ?

Я импровизирую с сушеными финиками, белым изюмом, курагой, черносливом, орешками, тыквенными зелёными семечками, свежей клубникой, вишней, бананом, виноградом- на что фантазии хватит и что окажется в холодильнике 😊 но ела даже без добавок! не говоря уже о сахаре (его не употребляю) и с удовольствием кашка улетела с тарелки.

У кого есть детки, данная смесь окажется спасением! Больше не придётся уговаривать малыша съесть ложечку, другую,- быстренько разделаются с аппетитной кашкой 😊

Упаковка очень удобно открывается и закрывается, хлопушки удобно хранить.

Резюмируя, могу отметить:

✔️детки с удовольствием едят 😊

✔️быстрота приготовления

✔️удобная упаковка

✔️невысокая цена

А также очень вкусные хлопья новинка от мистраль ??? https://irecommend.ru/content/mmm-mistral-ocheredn... .

Я однозначно рекомендую хлопья 5 злаков от Мистраль!

По моему мнению вся продукция Мистраль идеальна)

Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле. Приятных и полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Полезная
  • Приготовление за 3 минуты
  • Содержит много клетчатки
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!:)
Incognito337145рекомендует