Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 09:47

несколько дней

Всем добрый день. На завтрак всегда варю сыну овсяную кашу. Попробовали практически все что есть на рынке. По акции в магазине решили купить Мистраль смесь хлопьев многозерновая 5 злаков - 3 минуты. Взяли сразу несколько пачек.

В итоге при варке каши стали находить жуков! Обследовали полку, где стояла открытая пачка, нашли большое количество мелких жучков. Все разобрали, обработали, коробку с Мистраль выкинули.

Взяли новую пачку Мистраль, открыли, приготовили кашу, вроде жуков нет. Пачку плотно упоковали в пакет, завязал так, что бы не было возможности заползти. Поставили в другое место. Итог - два дня стояла, открываю пачку - опять жуки!

А это значит что они изначально были в смеси и видимо от тепла начали вылупляться из яиц. Жесть.

Никогда раньше раньше никаких жуков у нас отродясь не было!

В общем вместо экономии все коробки с Мистраль ушли в помойку, а вместе с ними и все крупы в открытых упаковках, которые стояли рядом.

Мы не только не сэкономили, мы ещё и потеряли с этой Мистралью. Никогда больше не куплю эту смесь и вам не советую

Достоинства
  • Не заметил
Недостатки
  • Насекомые
alexdkне рекомендует
01.09.2024
Я сегодня в пшённых хлопьях нашла. Видела жуков этих в квартире, не могла понять откуда приползли.