Хочу вам рассказать о крутом наборе карамели на палочке от фирмы strike. Приобрести ее можно на сайте вайлдбериз, я брала мужу в подарок на новый год в качестве сладкого подарка за 161 рубль, сейчас она конечно подорожала, но стоит все равно недорого - 212 рублей.
Приходит огромная коробка в которой ровно 50 штук. После того как пришла коробка я специально пересчитала. Коробка приходит хорошо упакованной и в отличном состоянии, не стыдно даже такое и подарить. А представьте какой восторг это вызовет у ребенка, если у меня муж не мог поверить своему счастью ахахахха.
Я думаю,что такой набор отлично подойдет в качестве сладкого подарка на новый год или же в качестве сладких презентов в школу, садик или на другие праздники. Получается дешево и очень вкусно.
Состав у этой карамели хороший, никаких консервантов и ГМО. Практически идеально-натуральный состав. В коробке находятся три вкуса: клубника и банан, пломбир и вишня, персик и маракуйя.
Вкусы все разные и очень вкусные. Понравилось, что леденцы не приторные как бывает, в меру сладкие и я бы сказала, что на вкус они молочные и нежные. По цветовой гамме обертки :персик с маракуей и банан с клубникой похожи- оранжевый цвет, а вот вишня и мороженко - розовые.
Вот такие вкусняшки без обертки. Кстати обертка прекрасно снимается, палочки твердые как и положено. Настоящий чупа-чупс только дешевле и натуральнее.
Очень вкусно. Мне и мужу очень понравилась карамель на палочке фирмы strike, всем советую. Для тех у кого есть дети - это просто идеальный вариант. Спасибо за внимание.