Опубликовано 1 Март, 2016 - 11:47

Доброго времени суток!:)

На этот раз хочется рассказать о моём знакомстве с новым бальзамом для губ "Интенсивная защита" от Nivea. После очередного закончившегося бальзама этой же фирмы (которым я всё же не на 100% была удовлетворена. Подробости тут) решила попробовать у них что-то новенькое. Мой выбор пал на "Интенсивную защиту" - сравнительно новое средство, не скрою, название сыграло решающую роль в выборе:)

Скажу честно, сначала не впечатлил. Такое громкое заявление "Интенсивная защита", от него ожидаешь ВАУ-эффекта...увы.

Разберём что заявляет производитель:

Смягчает и защищает кожу губ, предотвращает ощущение появления сухости

Обеспечивает интенсивное увлажнение надолго

Солнцезащитный фактор SPF 15 защищает от UVA и UVB лучей

Подумав я поняла, никто и не обещал УХОД, только ЗАЩИТУ, а с этой задачей он справляется очень даже неплохо. Губы не трескаются, не обветриваются, не пересушиваюся, главное - во время нанести бальзам, чтобы он обеспечил ту самую защиту. Если вы находитесь на морозе или под лучами солца, то защита обеспечена.

Что касается второго пункта в обещаниях производителя (увлажнение) тут не согласна, после того как бальзам сотрется с губ они будут такими же как и прежде. Если все же вам нужно увлажнение или тем более восстановление, то проходите мимо и лучше возьмите хоть тот же "Базовый уход".

Теперь всё по полочкам: 😊

Дизайн классический, отличает лишь колпачок белого цвета и маленький крестик с подписью "MED" (видимо говорит о лечебных свойствах...). Объём - 4,8 г.

Цвет самого стика светло-желтый, запах мне показался слегка ванильным. В отличие от "Базового ухода" он более твердый, сложнее в нанесении, особенно если находился в холодном месте, но зато не так сильно тает.

О достоинствах:

- SPF 15 - средняя защита. Я купила на зиму (у нас зимой солнца совсем немного) потому не могу реально оценить защиту;

- повторюсь, не сильно тает в тепле;

- защищает от мороза и обветривания если нанесен на губы;

- не липнет;

- не так быстро заканчивается как "Базовый уход";

- крепко закрывается колпачок.

О недостатках:

- нет эффекта "после". То есть когда он стирается губы становятся такими как и прежде;

- твёрдоват в нанесении.

В целом продукт неплохой, если вам нужна именно ЗАЩИТА, то советую 😊

Будьте красивы и здоровы! 😊

Возможно вас заинтересуют и другие мои отзывы:

Гигиеническая помада Maybelline Baby lips, которую так все хвалят

Любимые резинки для волос. Не без изъянов:(

Утюг Philips, стоит ли своих денег?

Пылесос Philips, мой лучший помощник в уборке

Что спасло нас при ветрянке

Достоинства
  • Защишает
  • Имеет солнцезащитный фактор
  • Нет чувства плёнки на губах
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Тяжелый в нанесении
LuciaMрекомендует