Доброго времени суток!:)
На этот раз хочется рассказать о моём знакомстве с новым бальзамом для губ "Интенсивная защита" от Nivea. После очередного закончившегося бальзама этой же фирмы (которым я всё же не на 100% была удовлетворена. Подробости тут) решила попробовать у них что-то новенькое. Мой выбор пал на "Интенсивную защиту" - сравнительно новое средство, не скрою, название сыграло решающую роль в выборе:)
Скажу честно, сначала не впечатлил. Такое громкое заявление "Интенсивная защита", от него ожидаешь ВАУ-эффекта...увы.
Разберём что заявляет производитель:
Смягчает и защищает кожу губ, предотвращает ощущение появления сухости
Обеспечивает интенсивное увлажнение надолго
Солнцезащитный фактор SPF 15 защищает от UVA и UVB лучей
Подумав я поняла, никто и не обещал УХОД, только ЗАЩИТУ, а с этой задачей он справляется очень даже неплохо. Губы не трескаются, не обветриваются, не пересушиваюся, главное - во время нанести бальзам, чтобы он обеспечил ту самую защиту. Если вы находитесь на морозе или под лучами солца, то защита обеспечена.
Что касается второго пункта в обещаниях производителя (увлажнение) тут не согласна, после того как бальзам сотрется с губ они будут такими же как и прежде. Если все же вам нужно увлажнение или тем более восстановление, то проходите мимо и лучше возьмите хоть тот же "Базовый уход".
Теперь всё по полочкам: 😊
Дизайн классический, отличает лишь колпачок белого цвета и маленький крестик с подписью "MED" (видимо говорит о лечебных свойствах...). Объём - 4,8 г.
Цвет самого стика светло-желтый, запах мне показался слегка ванильным. В отличие от "Базового ухода" он более твердый, сложнее в нанесении, особенно если находился в холодном месте, но зато не так сильно тает.
О достоинствах:
- SPF 15 - средняя защита. Я купила на зиму (у нас зимой солнца совсем немного) потому не могу реально оценить защиту;
- повторюсь, не сильно тает в тепле;
- защищает от мороза и обветривания если нанесен на губы;
- не липнет;
- не так быстро заканчивается как "Базовый уход";
- крепко закрывается колпачок.
О недостатках:
- нет эффекта "после". То есть когда он стирается губы становятся такими как и прежде;
- твёрдоват в нанесении.
В целом продукт неплохой, если вам нужна именно ЗАЩИТА, то советую 😊
Будьте красивы и здоровы! 😊
Возможно вас заинтересуют и другие мои отзывы:
Гигиеническая помада Maybelline Baby lips, которую так все хвалят
Любимые резинки для волос. Не без изъянов:(
Утюг Philips, стоит ли своих денег?
Пылесос Philips, мой лучший помощник в уборке
Что спасло нас при ветрянке