Здравствуйте! Хотелось бы с вами поделиться своим мнением о закваске «Эвита» от "Гримм Н". В ее состав входят микроорганизмы пробиотического действия.
С ней я познакомилась пять лет назад. Тогда я сильно болела тонзиллитом. Почти каждый месяц у меня воспалялось горло. Лекарства и различные процедуры мне помогали ненадолго, только подлечусь – и опять все сначала. Мой лечащий врач как-то обмолвился, что если так пойдет и дальше, то нужно будет ложиться на операцию по удалению миндалин.
Слова его, честно скажу, меня напугали. Я стала усиленно искать выход. И вот случайно наткнулась в интернете на отзыв об этой закваске. Я ухватилась за нее, как за соломинку. Сразу же нашла, где ее продают, и купила пять пузырьков этого продукта. На сайте производителя закваски прочитала, как правильно из нее делать простоквашу, и, долго не раздумывая, принялась за дело. Специально для этого дела купила кухонный электронный термометр. Он очень важен, потому что закваску надо класть в молоко, не горячее 40 градусов.
Саму процедуру изготовления простокваши я рассказывать не буду, она есть на сайте производителя. Скажу о своих результатах. Пила я ее по одному, иногда по два стакана каждое утро. Пьется она легко, простокваша получается нежная и не кислая. Молоко для изготовления простокваши брала хорошее, совхозное. Результат я получила через полгода. Горло перестало воспалятся и вопрос об удалении миндалин отпал. На данный момент горло беспокоит только при простудах один-три раза в год.
Я долго размышляла о своем исцелении, думала, может, это мне простокваша помогла, ведь этот напиток сам по себе очень полезен. Но, все же думаю, что пробиотики тоже оказали благотворное воздействие на организм. Наверное, все в комплексе и дало такой результат.
Еще хочу сказать, если кто не хочет или не может по каким-либо причинам сам делать простоквашу, то ее можно купить уже в готовом виде в специальных магазинах. Я покупала несколько бутылочек, но для меня это дорого, дешевле делать самой.
Думаю, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Всем крепкого здоровья!