Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:14

Я ВСД-шница со стажем) Прописали мне Мексиприм пару лет назад, при лечении обострения ВСД, с постоянной головной болью, ПА, тревогой, слабостью. Тогда пила курсом совместно с другими более сильными препаратами и подействовали скорее они.

Кризы ВСД у меня случаются раз в 2-3-4 месяца. Покупаю Мексиприм, в основном потому что вреда от него все равно не будет, а антиоксидант с эффектом ноотропа лишним не помешает. Пью 2 раза в день. На курс хватает 30 таблеток, то есть одной упаковки. К тому времени криз утихает.

В аннотация пишут про эффективность Мескиприма при: тревожных расстройствах, ВСД, алкгольном абстинентном синдроме, стрессовых воздействиях и т.д.

Ну, не знаю. По-моему, это скорее нечто вроде витаминок, действие которых особо не заметно.

Цена адекватная, так что позволить себе могу.

Рекомендую ли я? Да. Но, не ожидайте чуда.

Достоинства
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Слабый ноотроп
Лола91рекомендует
02.11.2019
Тоже не помог, как потом уже объяснил другой доктор, этот препарат дженерик и лучше их не принимать. Есть же оригинальные препараты, с доказанной эффективностью, которые прошли исследования и т.д. Тут препарат Мексидол как раз оригинальный препарат, вот я его принимаю курсами. У самой ВСД и после него есть эффект от лечения.
19.12.2019
Такая же история с ВСД, долго искала реальное лечение и вроде нашла. Курс Мексидола выручает, правда он долгий. Вначале две недели уколы, потом таблетки. Но после курса о ВСД и не вспоминаешь. В год прохожу 2 курса и живу спокойно. Опять же, это оригинальный препарат, поэтому его эффективность напрямую с этим связана.
20.12.2019
а у вас как проявлялась всд?