Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 13:53

несколько дней

Я страдаю длительно от головных болей и периодических головокружений, которые мешают мне полноценно жить и работать. В последнее время меня беспокоят головокружения, которые возникают в спокойном состоянии лёжа, при повороте головы.

В течение последних двух месяцев, когда я ложусь на спину или на левый бок, даже слегка поворачивая голову влево, у меня начинается головокружение. Когда я ложусь, у меня сразу же начинает кружиться голова, особенно если я поворачиваю её. При этом не предметы вокруг меня кружатся, а словно всё начинает крутиться и переворачиваться внутри головы. Тогда я быстро меняю положение, и всё сразу же восстанавливается.

Иногда это происходит даже после недолгого пребывания в горизонтальном положении, и меня начинает тошнить. Это случилось после того, как я переболела COVID.

Я посетила невролога, который выслушал мои жалобы и тд, но, к сожалению, он не смог определить причину моего состояния. В моём случае рекомендуется пройти МРТ головы. Однако, я пока отложила это исследование, так как в моём регионе для его проведения нужно долго добираться в диагностический центр.

На данный момент врач назначил мне препарат "Мексикор". Его цель - улучшить мозговое кровообращение и снизить уровень окислительного стресса в организме.

Мексикор, 100 мг, капсулы 30 шт

Антиоксидантный препарат

Мексикор, 100 мг, капсулы
Производитель:

ЭкоФармИнвест, Россия

"Мексикор" помог мне улучшить своё самочувствие и снизить частоту головных болей и головокружений.

Этилметилгидроксипиридина сукцинат оказывает антиоксидантное, антигипоксическое, противоишемическое, мембранопротекторное, ноотропное, стресс-протективное, противосудорожное, анксиолитическое действие

антиоксидантный препарат "Мексикор"
Производитель: ЭкоФармИнвест
Мексикор инструкция по применению
продолжительность курса лечения препаратом Мексикор® должны быть индивидуально установлены врачом
капсулы легко принимать

Лекарственное средство в виде твердых желатиновых капсул небольшого размера желтого цвета. Их содержимое - гранулят, состоящий из гранул и порошка белого или белого с желтоватым оттенком цвета.

Улучшение памяти и концентрации

Мне назначена 1 капсула в сутки в течении семи дней. Уже через несколько недель приёма препарата я заметила улучшение своего состояния. Головные боли стали менее интенсивными, а головокружения практически исчезли. Так же я отметила, что у меня улучшилась память и концентрация. Хочется верить, что эффект сохранится надолго. Отмечу, что я использовала в комплексе и нелекарственные методы.

"Мексикор" помог мне улучшить своё самочувствие и снизить частоту головных болей и головокружений.

Из минусов: в моём случае это были побочные эффекты, такие как сухость во рту и диарея. После того как я прекратила принимать препарат, эти симптомы исчезли.

Рекомендую этот препарат, но только по назначению врача. Из-за побочных эффектов оцениваю его на три звезды.

Достоинства
  • Оказывает антидепрессантный эффект
  • Повышает концентрацию внимания
  • Повышает работоспособность
  • Улучшает общее самочувствие
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Препарат имеет ряд противопоказаний
  • Проблемы с жкт
alisa884рекомендует
19.11.2024
Буду знать о таком препарате.