В сегодняшнем отзыве речь пойдёт об антиоксидантном препарате "Мексикор".
Он способствует:
повышению резистентности организма к воздействию различных повреждающих факторов, при кислородзависимых патологических состояниях
Если сказать по простому улучшает кровообращение в головном мозге, действует как антиоксидант.
Антиоксидантный препарат ЭкоФармИнвест ООО Мексикор
Принимала его по назначению врача. У меня было нарушение кровообращения мозга, которые врачи диагностируют кто во что горазд, и ВСД, и остеохондроз, а проявлялось всё головокружением и упадком сил.
>Список показаний к применению достаточно большой:
ИБС (в составе комплексной терапии);
последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации, в качестве профилактических курсов;
легкая черепно-мозговая травма, последствия черепно-мозговых травм;
тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;
купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства;
состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;
Антиоксидантный препарат ЭкоФармИнвест ООО Мексикор
>Выпускается ООО "Экофарминвест", в форме желатиновых капсул желтого цвета по 100 мг.
По 20, 30 или 60 штук в упаковке.
Антиоксидантный препарат ЭкоФармИнвест ООО Мексикор
Препарат хорошо переносится, но не лишним будет ознакомиться со списком побочек:
Антиоксидантный препарат ЭкоФармИнвест ООО Мексикор
Пила я "мексикор" по 1 капсуле, два раза в сутки. Спустя неделю почувствовала улучшение самочувствия и прилив сил, головокружение отступило. Отдельно упомяну про улучшения памяти, внимания и концентрации. Для этого тоже назначают мексикор пожилым людям.
• Вывод:
Нарушение кровообращения мозга обратимо, и не нужно терпеть неприятные симптомы, я рекомендую мексикор. Конечно, нужно принимать по назначению врача, ведь препарат достаточно сильный и имеет побочки.
******
Надеюсь отзыв был полезен, здоровья вам и вашим близким!