Я люблю макияж, а потому мне никак не обойтись без кистей. Сегодняшний отзыв будет адресован кисти для теней Zoeva 234/ Smoky Shader eye brush. В зависимости от формы макияжного аксессуара, размера, набитого ворса и получается тот или иной эффект. Героиня отзыва - это плоская кисть с плотно набитым ворсом, которая наносит тени густо.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Внешне кисть выглядит строго.
Ручка у нее деревянная, основание металлическое.
Ворс набит очень плотно.
Форма щетки в виде закругленного квадрата.
ЭФФЕКТ
Кисть для теней Zoeva 234/ Smoky Shader eye brush очень пигментировано и плотно наносит тени. Я ее использую для затемнения внешнего уголка глаза.
Даже мало пигментированные тени она неплохо переносит на кожу век.
нанесение глянцевых теней
При чем она замечательно работает как с матовыми, так и сияющими текстурами.
затемнение матовыми тенями
МОЕ МНЕНИЕ О КИСТИ
Сейчас на косметическом рынке много аналогичных плоских кистей, немало их и в моей коллекции, но моя рука часто тянется к героине отзыва. Меня полностью устраивает как она набирает тени и распределяет их по веку. Она неплохо сглаживает и подтушевывает тени. Ворс на моей коже не колется. Кисть ощущается абсолютно комфортно. Это не мега мягкий ворс, поэтому смею предположить, что на более чувствительном покрове она может быть не слишком удобной. В эксплуатации кисть для теней Zoeva 234/ Smoky Shader eye brush ведет себя, как девочка-паинька. Великолепно отмывается, не линяет и сохраняет эстетически приятный вид. Я не фанат белого ворса, ибо его очень сложно очищать, но с этой кистью у меня конфликтов нет. После каждой помывки она снова белоснежная и опрятно выглядящая. За несколько лет эксплуатации она не потеряла товарный вид. У нее ничего не отвалилось, не стерлось и не вылезло. В общем, кисть положительная со всех сторон. К минусам я могу отнести труднодоступность покупки, ибо бренд сейчас вместе с Сефорой ушел с отечественного рынка, но, надеюсь, что это временные трудности. В сегодняшних реалиях у героини отзыва много аналогов, поэтому можно найти ей замену, но я пока не спешу это делать, ибо очень довольна именно этой кистью.
ВЫВОД
Кисть для теней Zoeva 234/ Smoky Shader eye brush я на себе проверила временем. Уже несколько лет она мне служит верой и правдой. Я постоянно ей пользуюсь и беру ее в поездки. Это неприхотливая хорошая кисть, которую я рекомендую к покупке.
Оцениваю ее на 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐.
На этом я хочу завершить свой аксессуарный косметический монолог.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!