Опубликовано 21 Июль, 2015 - 14:38

Не пользуюсь тональниками. Немного восхищаюсь даже девушками, которые всегда выглядят "идеально". Идеально ровная кожа, отфотошопленная тональниками и подсвеченная хайлайтерами. С другой стороны, когда вид хорош, и настроение поднимается.

Но мы не об этом) Итак, какой он, тональный крем Калина Visage?

Тоналку в основном использую точечно. Чтобы замазать что-нибудь. Выбрала тон 01 цвет "опал", т.к. у меня светлая кожа. Цвет кремовый, светло-карамельный, приятный. Но для того, чтобы добиться нужного оттенка, смешиваю с капелькой обычного крема. Тональник становится прозрачнее, легче ложиться и начинает напоминать bb-крем. В принципе этот тональник можно использовать и просто так, особенно зимой или когда торопишься, и нет времени что-то там замешивать, добиваясь идеальной консистенции. Потому что цвет на редкость мне подошел. А вообще не сильно понимаю, когда говорят, что очень сложно подобрать цвет тонального средства, ну возьмите вы крем и размешайте до нужного вам оттенка. Ну или может у меня так все просто, потому что пользуюсь этими штуками редко.

В целом рекомендую. Хотя есть тональники, от которых я прямо в восторге

lynnaрекомендует
😂 а его ещё продают? Это был мой первый тональник..лет так 10 назад 😂 если не больше
21.07.2015
ого, да вы что?) да, продают!)