Опубликовано 24 Март, 2017 - 12:58

Привет, девочки!

Маникюром, гелевым наращиванием ногтей, гель лаками и дизайном ногтей я увлекаюсь около пяти лет, и все свои средства приобрела на этом сайте, моей любимой krasotkapro. И хоть я и не стала великим мастером маникюра, а занимаюсь все этим исключительно для своего удовольствия, от своего хобби уже никогда не откажусь, так как это:

1. Здорово поднимает настроение и самооценку.
  2. Экономит бюджет (сколько стоит поход в салон можно не объяснять).
  3. Не повреждает мои ногти (при салонном наращивании и гель - лаках они бы конечно повредились, так как там используют дешевые средства, а для себя я покупаю то, что хочу)
  4. Не боюсь нарваться на подделку, сайту полностью доверяю. (Сайт Красотка про порекомендовала мне одна знакомая, которая работает в салоне красоты. Я в то время искала шеллаки SND, при этом я знала что на этот бренд очень много подделок, а нарваться на подделку очень не хотелось.)

Вот они, мои вкусняшки!

Все блестяшки вместе
Ракушки
Бульонки
Тканевые аппликации (для наращивания)
Гель - лаки Color club и топ+праймер
Пилки
Кисточки
Пушер
Безворсовые салфетки
Разделители для пальцев - маленький размер нашла только здесь!
Лампа RuNail с тремя таймерами
Все средства уже давно не помещаются в одну коробку, так что я их складываю в две.
Мои коробочки в открытом виде
И в закрытом

Хитрости при использовании сайта:

1. Бесплатная доставка от 2000 рублей на данный момент.
  2. Заказывая дорогие средства не забудьте о мелочевке для дизайна (блестки, бульонки, наклейки, ракушки), она стоит копейки, отдельно заказывать смысла нет.
  3. Заранее формируйте корзину, то что вы туда положите не исчезает! По себе знаю, что купить прямо все что надо без вдумчивого планирования невозможно!
  4. Заглядывайте в разделы «Распродажи» и «Акции», там часто много интересного, но, естественно за акциями надо следить и читать отзывы на незнакомые средства , так как не все то что дешево не вредит ногтям.
  5. Иногда Красотка неожиданно присылает письмо на почту со скидкой (10%, 8%), так что есть смысл подписаться на рассылку.
  6. На сайте есть раздел с уроками, видео и статьи по разным темам. Это я тоже считаю крайне полезным, так как появляются новые виды дизайна, всегда можно научиться чему то новому не разыскивая при этом материал.
  7. Отдельна тема – инструменты. Они должны быть хорошего качества, так что я выбираю их очень тщательно, ведь это долгосрочное вложение!

Это поистине рай для любительниц маникюра, так же здесь представлены средства по уходу за волосами, телом, но это так сказать вспомогательные товары, Красотка пытается выживать в рыночных условиях. Основная же направленность сайта – маникюр, и все что с ним связано.

Ссылка на сайт здесь. Скрины публиковать не вижу смысла, если пройдете по ссылке сами все увидите. Сам сайт выполнен стильненько, снабжен всевозможными поисковиками, в общем - удобный.

Хотя я сейчас, при моих запасах, не так часто делаю заказы, с этим сайтом не расстанусь! И все свои дальнейшие маникюрные покупки буду делать именно здесь.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Огромный выбор
valyacarushevaрекомендует
24.03.2017
Ого-го, сколько всего! ❤️
24.03.2017
Это еще не все! Кое что уже успело закончиться или имеет не совсем товарный вид от частого использования 😊