Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:36

Здравствуйте читатели айрекоменда!!!

Хотелось бы поделиться впечатлениями о моем любимом интернет - магазине [ссылка] (Красоточка моя любимая)!!!

Может у меня не так много заказов (всего лишь 3 раза заказывала) в этом магазине, но все они для меня очень полезные и нужные!!!!!

Знакомство с этим магазином у меня состоялось в 2013 году и я по прежнему остаюсь с ним!

Являюсь любителем покрасить ноготочки, сделать маникюр, педикюр. Но к сожалению живу далеко от города, в поселке котором нет специализированных магазинов, только, к счастью, почта России поэтому Красоточка очень выручает, там есть все и для маникюра и педикюра, теперь и для волосиков, ухода за телом, и даже макияжа! М-м-м обожаю Красотку******

И так, почему именно этот интернет-магазин:

* очень удобный интерфейс сайта;

* легко найти то что интересует;

* много на сайте видеоматериала с использованием, продаваемой продукции (люблю очень их видео посмотреть);

* цены приемлемые (сравнивала цены на некоторые продукты с другими интернет-магазинами, на "Красотке" дешевле порядка 50-100 рублей)

* шикарный ассортимент брендов;

К сожалению фото заказов не сделала, но я это исправлю!!! Собираюсь оформить заказ, вот его и сфотографирую и отчитаюсь!!!!

Спасибо за внимание!!!!!

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • : большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Вежливые консультанты
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Легкий способ оплаты
  • Много вариантов доставки
  • Можно посмотреть отзывы и видео на цвета лаков
  • Наложенный платеж
  • Огромный выбор
  • Удобный в просмотре страниц
  • Удобный и понятный сайт
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не обнаружено
Никусик 87рекомендует