Опубликовано 29 Июль, 2015 - 12:55

В три года нашему ребенку врач-ортопед поставила диагноз "плоско-вальгусная деформация стоп" и порекомендовала носить стельки ортопедические продольно-поперечные.

В интернете я никакой конкретной информации не нашла, поэтому мы поехали в специализированный магазин (работающий при протезно-ортопедическом предприятии) проконсультироваться с продавцом, какой фирмы стельки нам подойдут.

В итоге мы купили стельки "Talus" Забота детские корригирующие ортопедические. Цена 540 рублей.

Стельки изготовлены из натуральной кожи и эвапласта. У них выраженная выкладка продольного свода, глубокая чашеобразная пятка и высокие бортики. Стельки легко помещаются в разную обувь (в сандалии, демисезонные и резиновые сапожки).

Очень хорошо держат ножку. Теперь я спокойна, что установка ножек моей дочки правильная (в отличии от обычных стелек).

Стельки Talus очень удобные. Ребенок с первого дня любит носить обувь с этими стельками. Даже не было периода привыкания к стелькам, как указано на коробке: от 1 до 7 дней. Дочка стала проходить большие расстояния и меньше жаловаться на усталость ножек.

Рекомендую!

Достоинства
  • Оптимальное соотношение цена качество
  • Удобные
  • Эффективные
evgentus82рекомендует