По окончании лета,то есть уже как раз такой сезон у меня волосы становяться тоньше.Летом у меня нет привычки закрывать голову шляпами или кепками,а надо.Волосы выгорают,а к концу лета становяться тонкими как например у меня.Хочется и объёма в тот же момент.
Приобрела этот спрей в супермаркете,за
120р (объём:150мл).Выглядит как дфухфазня жидкость.Запах стандартный как вся продукция от Garnier.Удобный дозатор в виде спрея.
Собственно для чего сам спрей:для придания объёма и
восстановлеия для тонких и ослабленных волос. Можно наносить на сухие волосы так и на влажные.
Моё мнение:Первый раз я нанесла его на сухие волосы,а точнее на корни. Разочаровалась, потому что он превратил мои волосы в эффект грязных и не мытых волос.Время спустя я решила нанести спрей сразу после душа. Нанесла,подсушила. Результат не был плачевным таким какой был в первый раз. Объёма было не заметно,но на ощупь они стали мягкими,расчёсывались без труда,не было эффекта грязных волос,а ещё не мало важно приятно пахли.
Не советую тем кто принципиально покупает для объёма волос,вы его не получите.Если вам нужно от спрея получить "мягкость и послушность" то советую.