Ранее мне уже приходилось пользоваться данной маркой косметики, что то понравилось, а что то разочаровало, к примеру маска из данной серии, вообще не произвела на меня никакого впечатление, но все же я решилась купить шампунь, тем более он был по акции.
Бутылка объемом 750 мл досталась мне за 200 рублей, в то время, как обычная цена 500 рублей.
От производителя:Шампунь глубоко очищает и питает волосы. Масло чайного дерева действует как природное антибактериальное средство, улучшает состояние волос, делает их красивыми и здоровыми, помогает поддерживать здоровый баланс волос, склонных к жирности. Обладает приятным свежим ароматом.
Шампунь имеет кремообразную текстуру, и действительно обладает свежим ароматом зеленого чая, запах нежный и ненавязчивый.
Благодаря удобному дозатору на крышке, шампунь используется очень экокономично и такой бутылке хватает на полгода при том,что пользуемся вдвоем с мужем.
Шампунь легко распределяет по волосах, хорошо взбивается и пенится, мне хватает 2-х раз,что бы окончательно промыть голову.
После применения кожа начинает реально дышать, раньше я не ощущала такого эффекта не от одного шампуня, такое ощущения как будто он смывает все ненужное с кожи головы.
Во время мытья шампунь не спутывает волосы, мокрые волосы спокойно можно прочесать руками.
Эффект от применения данного шампуня мне очень понравился:
- чистейшая кожа головы и волосы
- свежесть
- волосы мягкие
- объем!!!
- приятный аромат
Шампунь оказался очень достойный, взяла на заметку, после окончания прикуплю еще бутылочку!