Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 00:59

год или более

Всем доброго дня.
Сегодня поделюсь отзывом на ампулы polipant от dikson.

По заявлению производителя останавливающие выпадение и стимулирующие рост волос.
Уточню, у меня имеется спкя, и обнаружила я ее, как раз в период сильного волосопада.Через год после обнаружения спкя яначала использовать разные стимуляторы для роста волос.
Раз в пол года использую именно эти.
В данный момент это моя 3 упаковка за полтора года, приобретаю в золотом яблоке.
Первые 2 упаковки не остановили выпадение волос, но значительно его сократили и волосы все эти полтора года растут немного быстрее, чем обычно(кроме стимуляции в эти полтора года бережнее отношусь к длине, на нее тоже использую ампулы от Dikson, пользуюсь только увлажняющим шампунем, увлажняющим кондиционером, наношу маски, выдерживаю по инструкции хотя бы раз в неделю, редко использую утюжок, фен только в прохладном режиме, слежу за показателями крови, закрыла все дефициты, наношу многослойный увлажняющий уход перед сушкой).
Третья упаковка действует на выпадение иначе, оно усилилось, на фото здесь оставила то, что выпало во время сушки,до этого я еще успела при мытье забить волосами слив ванны и вытащить много волос при нанесении ухода,это при том ,что волосы я расчесываю перед мытьем и после сушки, мокрые во время сушки расческой не трогаю.
Волосы мои сейчас везде, вчера ковры от них вычесывала.
Пока не найду причину такого выпадения волос(который начался через 4 дня после начала последней упаковки), больше приобретать polipant не буду, но пока не исключаю все же, что дело может быть в гормональном скачке или в чем-то еще.
Я не врач, могу судить руководствуясь догадками, и тем фактом, что до начала использования очередной упаковки я так не лысела стремительно.
На следующий день после нанесения очень жирная и грязная голова, но сразу после сушки в день нанесения все хорошо.

После трех недель осталось 2 ампулы.

Дополняю: после окончания курса прошло 2 недели(курс длился 2 месяца), прилагаю фото как отросли новые волоски за это время, но потеря волос за это время очень большая, как можно заметить по оголенной коже волосистой зоны.

Столько волос выпадает после сушки.
Достоинства
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • Выпадение не снижает
  • Может немного жирнить корни
  • Сушит кожу
  • Усиливает зуд
Ave_Sofiaрекомендует