Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 10:46

Заказала на сайте [ссылка] авиобилет для мамы Минск-Москва за 8115р. ждали ее в гости. На границе возникают проблемы и ее сниммют с поезда. Звоню за 65 минут до вылета, трубку поднимиют сразу, девушка вводит даные на отказ, говоиит: "ожидайте письмо на почту или звонок". По билету отказ платный,но он есть, что меня привлепло при оформлении билета. По закону отказаться можно не позднее ,чем за 40 мин до вылета.

Ожидаю ничего нет. Пишу уже письменую жалобу в чат, объяснчю ситуацию прошу разобраться и вернуть деньги. Через время приходит пимьмо на телефон подтвердите письмо не позднее 9.34. На почте никаких писем нет. Опять звоню в авиокомпанию, говорят письмо отправлено, ничего не знают. Только по истечению времени пришло письмо и сумма возарата 300р ( которые так и не вернули )т.к поздно обратилась. Хотя я обращалась за час до вылета.

Если не хотите заниматься, так и говорите, я бы позвонила в авиокомпанию и с ними решала вопрос, время позволяло. Зачем обнадеживать?

Если вам просто купить билет, компания не плохая, но будте готовы в форсможорах попрощаться со своими деньгами.

И учитывайте, что звонки в компанию для решения проблем платные..

Достоинства
  • Возможность выбора вагона и места
  • Есть оплата банковской картой
Недостатки
  • Могут быть проблемы при посадке в поезд
  • Переплата
  • Проблема с возвратом денежных средств
Olga8782не рекомендует
Официальный представитель Tutu ru
05.06.2024
Здравствуйте, правила возврата билета устанавливают перевозчики, и нам тоже нужно им следовать. Заявки на возврат обрабатываются в зависимости от времени до вылета, чем меньше остаётся, тем быстрее рассматриваются.
Напишите номер заказа, пожалуйста, всё проверим.