Опубликовано 23 Август, 2015 - 14:32
При всей своей любви к шампуням от Natura Siberica, не могу разделить всеобщего восторга предыдущих отзывов((
Достоинства
- Достаточно экономный
- Удобная крышечка-дозатор
- Цена
- Яркая бутыль
Недостатки
- Волосы плохо лежат
- Запах на любителя
- Остается осадок на волосах
- Плохо промывает волосы
Sweet_carrotне рекомендует
Бальзам из этой серии, с эффектом ламинирования мне понравился, а шампуни их страшно пробовать 😁
Сначала на эти шампуни был "бум", все его нахваливали, а потом повалили совершенно негативные отзывы. Я так и не решилась на пробу 😕
Мне нс для волос не подходит совсем, тоже самое чувство не промытых волос ощущается, и практически не пенится( правда у меня для уставших волос, но облепиховый точно не буду брать. Да и дорого как - то для скромного результата
Мне тоже не подошел. Полная фигня, волосы после него на следующий день сосульками жирными висят.
прочитав отзывы на этот шампунь так и не поняла подойдет он мне или нет. но сделала выбор-решила не покупать даже.
я брала облепиховую серию для поврежденных волос. Мне подошла. НО, мне так надоели эти шампунь и бальзам, они просто нескончаемые!! Я не понимаю зачем делать такой большой объем? Точно знаю, что бутыли по 400мл больше никогда в своей жизни не куплю!
Последний раз видела этот шампунь по цене около 400р. Раньше хотела купить, но теперь и Ваш отзыв, и цена отбили желание его покупать.