Опубликовано 28 Июль, 2023 - 11:30

неделя или более

Купила я эту помаду буквально на днях, накрасилась пару раз... А купила, потому что лето и жара такая, что все прочие помады, кремовые и сатиновые, тают на губах, постепенно расползаясь по лицу))

Я не особо по матовым помадам, если честно, губы уже не те. Но в + 30 только они и держатся нормально. Раньше брала у Эйвон матовую "Ультра", она меня вполне устраивала. Взяла бы снова, но увы - в этот раз моего оттенка не было, я заказала максимально похожий. Дизайн футляра довольно симпатичный, смотрится дорого и стильно.

А сама новинка... ну что сказать, супер-увлажнения там и рядом не пробегало)) если бы не кремовая серединка, помада сушила бы губы покруче скраба. Стойкость средняя, у "Ультра" была получше. Ощущение на губах не то чтобы тяжёлое, но чувствуется плотность, этакая солидность. Цвет "Бархатный роза" в стике очень красивый, насыщенный тёмно-розовый, с тёплым отливом, на свету заметны мельчайшие частички шиммера.

А вот на губах этот красивый и благородный цвет превращается в какой-то не такой, ближе к оттенку Барби или же кораллово-розовому. Так-то в принципе неплохой цвет, летний, но я хотела благородную розу, а не леденцовую! Кстати! Цвет меняется в зависимости от освещения, на улице кажется теплее и ярче, в помещении более холодный. Ещё один минус, это странный, не помадный запах, скорее ванильного геля для душа))

Всё же сильно критиковать помаду "СуперУвлажнение" я не буду. Поскольку полных 3 часа она продержалась, не размазавшись и не впитавшись в губы, и даже без карандаша никуда не уползла. А в жаркую и влажную погоду это уже немало. Главное, с цветом не пролететь.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бархатно-матовый финиш
  • Добротный футляр
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет губы
  • Оттенки могут не совпадать с каталогом
  • Подсушивает губы
  • Специфический аромат
sveetlyрекомендует