У меня выпадают волосы. Прискорбно, но факт. Постоянно употребляю витамины, биотин, маски, щадящие краски, уход маслами, сыворотками, была и никотиновая кислота...Результата ноль, на расческе и в ванной просто ужас. При этом плеши у меня не образовывается, то есть на алопецию подозрений нет, просто выпадают и заново растут, чую проблемы тут в щитовидке.
Мой брашинг для укладки просто вводил меня в депрессию, столько волос, что просто хотелось плакать. Но, поддавшись минутному порыву, в Екатеринбурге в магазине "Золотое Яблоко" я увидела его - мой фиолетово-розовый Тангли. И решила брать за 593 рубля. Дизайн потрясающе позитивный, он не даёт мне расстраиваться по сей день.
Буквально выбежав из магазина, я разодрала упаковку и расчесала волосы...О, это был кайф массажного эффекта. После десятка чешущих движений, я со страхом решила посмотреть на щетку, на ней не было НИ ОДНОГО волоска. Вот это для меня был просто шок. Там, где обычно их целая плеяда, здесь было пусто. В душе сразу воспрянула надежда на лучшее, обрести таки хотя бы немного более здоровые волосы. Кроме приятных ощущений массажа мне щетка придает еще и объем у корней, что также ценно при моем скудном количестве волос. Я стала чесаться Тангли постоянно, волосы стали выпадать чуточку меньше, что уже приятно, при расчесывании не хочется реветь белугой.
В общем, хотелось бы посоветовать эту щеточку не только тем, кто пытается распутать свои густые волосы (о знали бы вы, девы, как я вам завидую), но и тем, кто теряет свои драгоценные прядки. Что касается расчесывания мокрых волос, пару раз попробовала - все равно дерет волос, хоть и меньше, чем обычные щетки. Волосы мне из нее было доставать очень легко, под струей воды, заняло буквально секунды. В общем, желаю всем здоровых волос!