Опубликовано 30 Май, 2017 - 18:46

Праймер для гель-лакового покрытия вещь очень нужная. У некоторых девочек без праймера покрытие не выдерживает долгой нОски. Мне повезло в этом отношении, мои ногти носят всё до последнего))) Но некоторым просто необходимо под любое покрытие обязательно предварительно наносить праймер.

Есть два основных вида праймеров: кислотный и бескислотный. Кислотный более агрессивный, его чаще используют при наращивании ногтей. Постоянное использование кислотного праймера на натуральных ногтях может негативно сказываться на них. Но иногда он необходим, если у человека очень влажные ручки, или гипергидроз. Я же в своей работе использую только бескислотные праймеры. Они отлично подходят для всех видов ногтей, не наносят сильного вреда натуральным ноготкам.

Праймер бескислотный CHARME PRO LINE

Описание:

Праймер бескислотный – используется для подготовки поверхности ногтя к нанесению лака, биогелей, гель-лака. Действует очень бережно, благодаря чему подходит для использования даже на хрупких, истонченных ногтях. Устраняет излишки жира и влаги, делает поверхность ногтевой пластины гладкой, однородной, создавая, таким образом, благоприятную среду для декоративного покрытия. Не требует полимеризации в УФ лампе.

Праймер находится во флакончике, как от гель-лака))) На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Для удобства нанесения сделана кисточка. Так как тут не надо ровного прокрашивания, то качество кисти не имеет никакого значения)))) Но пару слов скажу о ней. Она из синтетического плотного и довольно жёсткого материала. Ворс ровный, срез ровный. Кисточка плоская, ею удобно наносить средство на ногти.

По виду праймер как водичка. Его не видно и не слышно. Что понравилось: средство не имеет очень резкого запаха. Всё терпимо)))) Просто до этого у меня был жутко вонючий праймер, а тут всё весьма деликатно. Запах есть, но вообще не сильный.

Праймер наносится на подготовленную чистую ногтевую пластину перед покрытием базой. Его сушат на воздухе. Буквально нанесли, дали просохнуть одну минутку, и можно наносить базу.

ВАЖНО: после того, как нанесли праймер, ногти ни в коем случае не трогать! Они уже подготовлены к нанесению основы, поэтому надо сразу же наносить базу и полимеризовать её в лампе.

Наносить праймер надо на торцы и кончики ногтей. Если у вас очень влажные ручки или плохо носится покрытие, то можно нанести на ногтевую пластину мазками, даже покрывать полностью все ногти. Но главное, чтобы ни в коем случае праймер не попадал на кожу!

Праймер действует как двусторонний скотч: он увеличивает сцепление ногтевой пластины и гель-лакового покрытия, скпрепляет ноготки и базу.

Так же данный праймер дополнительно подсушивает и дезинфицирует, что так же способствует увеличению носкости покрытия.

Если постоянно использовать под гель-лак праймер, то носится покрытие будет долго, без сколов и отслоек. В очень сложных случаях можно использовать бескислотный праймер.

Стоимость праймера 220 рублей (объём 15 мл). Вот прямая ссылочка на Праймер бескислотный CHARME PRO LINE.

Lyubashenkaрекомендует
30.05.2017
Цена очень приятная 😊
30.05.2017
Двусторонний скотч - идеальный вариант для гель-лака
31.05.2017
Столько нюансов нужно знать, чтобы сделать красивый маникюр гель-лаком 😲
31.05.2017
цена и качество понравилось)