Я крашеная блондинка!!! Осветляюсь порошком и тонируюсь в холодные оттенки. Блондинки знают о ненавистной желтизне, и к сожалению очень многие шампуни смывают тот самый любимый холодный оттенок именно в желтизну, причём достаточно очень быстро. И это касаемо не только светлых волос. Каждой девушке и женщине хочется, чтобы её цвет держался дольше. В нашем современном мире для женского населения страны придумано масса средств для ухода. О них мы все знаем и в том числе выпущены шампуни, для ежедневного использования, но предназначенные, для сохранения цвета. Очень радует, что прогресс не стоит на месте!!! Об одном из таких шампуней мой отзыв.
Шампунь OLLIN CARE сохраняющий цвет и блеск окрашенных волос
Была приобретена бутыль объёмом в 1000 ml у меня взрослая дочь и нам так очень выгодно. Отдали мы 350 рублей в проф. магазине
Что можно сказать о шампуне: Нас он устроил. При мытье волос ощущения приятные, волосы данный шампунь, не сушит, после его применения я не пользуюсь бальзамом, волосы после него расчёсываются и укладываются хорошо. Нет эффекта мочалки при мытье, так как я осветляюсь порошками и волос жёсткий при водных процедурах со многими шампунями, то это считаю, важная деталь и показатель. Запах и консистенция приятные!!! Шампунь густой. Пенится отлично. Мне хватает одного нажатия дозатора, дочке с её длинной всего два, это экономично!!! Зуда шампунь не вызвал. Насчёт цвета, точнее вымывания, да, с ним цвет держится подольше и блеск волосам придаётся однозначно!!!
В целом, данный шампунь соответствует требованиям и справляется со своей задачей очень даже хорошо!!!