Спреи несмывашки стали моими любимчиками в уходе за волосами. Почему? Они облегчают расчесывание волос, смягчают их, увлажняют, придают блеск и гладкость. Но далеко не все спреи способны выполнить все эти условия, и не утяжелить волосы.
Сможет ли новинка от Tashe professional справиться с задачей? В эксперименте будут участвовать тонкие, ломкие и окрашенные волосы.
Что я хочу получить? Блеск, увлажнение, гладкость.
Чего не хочу? Уменьшения объема волос, склеивания и жирности.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель ООО "АЛЬНИЛАМ" (Республика Беларусь).
Объём 250 мл.
Срок годности 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цена 540 руб.
УПАКОВКА. Средство находится в пластиковом тюбике.
Тюбик имеет съемный колпачок. Оформление у продукта привлекательное.
Упаковка имеет защиту от вскрытия. Тюбик был герметично упакован в термо пленку.
По периметру тюбика имеется наклейка с подробной информацией о продукте.
На упаковке указана дата производства.
Тюбик оборудован распылителем. Распылитель нажимается мягко. Распыление мелкое.
Упаковка удобная.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Общее описание:
Специально разработанная «умная» формула действует не только на поверхности волоса, но и проникает в его глубокие слои, увлажняя волос до самых кончиков.
О составе:
Состав спрея богат полезными и эффективными компонентами, которые помогают поддерживать здоровье волос.
Активные компоненты и их свойства:
- Токоферол
— витамин Е, который обладает защитными от УФ-лучей функциями, поможет создать барьер между вашими локонами и негативным воздействием ультрафиолетового излучения.
- Масло Бабассу
улучшает структуру поврежденных волос, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и усиливает блеск локонов.
- Д-пантенол
покрывает волоски тонкой и деликатной защитной пленочкой, благодаря чему пряди не страдают от влияния вредных погодных условий — жары и мороза, от пересушивания феном, плойкой, утюжком.
- Гидролизованный коллаген
наделит волосы зеркальным и здоровым блеском, сохранит эластичность волос и их устойчивость к повреждениям.
- Серин
— аминокислота, которая производится из протеинов шелка и используется как увлажняющий компонент и помощник в реконструкции волос.
- Лизин
в составе способен формировать новые волосяные фолликулы, что позволяет ему эффективно бороться с выпадением волос.
Принцип работы:
Все компоненты спрея, работая одновременно, избавляют волосы от ломкости и сухости, делают их гладкими, рассыпчатыми и блестящими.
Преимущества:
“умная” формула, глубокое увлажнение, облегчение расчесывания
Для каких волос:
для всех типов волос
Ph:
4.0 - 5.0
СОСТАВ. Полный состав средства указан на упаковке:
В составе есть все заявленные производителем активные компоненты.
ОСОБЕННОСТИ. Спрей представлен в виде жидкости белого цвета.
Консистенция у средства однородная, она чуть гуще воды. При распределении по коже легко скользит, а после себя оставляет гладкую и бархатистую кожу.
Аромат у спрея косметический. На волосах я его ощущаю несколько часов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Производитель предлагает использовать средство двумя способами: на сухие волосы и на влажные волосы. Пробовала оба способа. И все таки больше мне нравится наносить несмываемые средства на влажные волосы. Т.к. этот способ помогает легко расчесать волосы.
Для одного использования мне необходимо 3-4 нажатия распылителя. Средство имеет экономичный расход и хороший объём, поэтому хватит его надолго. После использования средства ощущается его приятный аромат.
После распыления спрея я расчесываю волосы. И здесь можно почувствовать первый эффект от спрея - при расчесывании волосы не путаются, их легко расчесать.
Если использовать спрей на сухие волосы, то процедура выглядит также. Распыляем и расчесываем волосы.
ЭФФЕКТ. Какой эффект обещает производитель, и что я получила по факту? Разбираем:
- блеск. Использование спрея действительно усиливает блеск волос. Волосы красиво переливаются на солнышке.
- мягкость. Волосы становятся заметно мягче.
- термозащита. Производитель обещает эффект термозащиты. Состав средства действительно говорит о том, что средство будет эффективно при сушке и укладке волос.
- легкое расчесывание. Благодаря спрею волосы не путаются и легко расчесываются даже сразу после мытья головы.
- восстановление. С таким богатым составом средство должно отлично питать и восстанавливать волосы. Уже сейчас я вижу улучшения. Волосы выглядят более живыми и здоровыми.
- гладкость. После использования данного спрея хочется постоянно трогать волосы, т.к. они становятся гладкими и мягкими.
- объём. Первые дни использования я подбирала необходимое для меня количество нажатий распылителем. 6 нажатий уже чуть утяжеляет волос, и объем становится меньше. 3-4 нажатия для моих волос оптимально. Данный объем никак не влияет на прическу.
Какие еще важные особенности имеет это средство:
- не склеивает и не жирнит волосы;
- не вызвало аллергических реакций.
ИТОГ. Отличный спрей несмывашка! Он не только облегчает расчесывание, но и ухаживает и улучшает внешний вид волос. Рекомендую!