Всегда в детстве хотел засолить укроп, но он всегда портился, точней засолить то получалось, но попробовать так и не удалось. Вообще укроп хорошая приправа. Аромат у него специфический, да и вкус тоже. Мне больше нравится когда его зонтики засушить, и вместе с семенами в суп кидать, тогда у супа вкус неповторимы получается. Но у укропа есть огромный плюс, если он выращен на грядке, или перефразирую, если Вы не сомневаетесь в его происхождении, то это замечательный источник витамина C. В принципе, укроп можно и домашних условиях вырастить, для тех кто живет в квартирах это не так и сложно, эта зелень не привередливая.
PS: Укроп посоветую всем, у него оригинальный вкус и аромат, он полезный, и вполне способен стать в любом блюде “Изюминкой”.