Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 10:38

Всегда в детстве хотел засолить укроп, но он всегда портился, точней засолить то получалось, но попробовать так и не удалось. Вообще укроп хорошая приправа. Аромат у него специфический, да и вкус тоже. Мне больше нравится когда его зонтики засушить, и вместе с семенами в суп кидать, тогда у супа вкус неповторимы получается. Но у укропа есть огромный плюс, если он выращен на грядке, или перефразирую, если Вы не сомневаетесь в его происхождении, то это замечательный источник витамина C. В принципе, укроп можно и домашних условиях вырастить, для тех кто живет в квартирах это не так и сложно, эта зелень не привередливая.

PS: Укроп посоветую всем, у него оригинальный вкус и аромат, он полезный, и вполне способен стать в любом блюде “Изюминкой”.
Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный вкус
  • Очень полезный
Харольд Торсенрекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
укроп можно засушить и заморозить,но чтобы СОЛИТЬ-это что-то новенькое 😂
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также