Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Уход за губами в зимний период для меня большая проблема, так как не всегда удается отыскать хорошее средство для увлажнения и защиты нежной кожи. Ни один из приобретенных продуктов не приносит мне положительного эффекта на длительный срок. Решила присмотреть другое средство. Так ко мне попал бальзам для губ Sweet Lips 3D эффект от бренда Белита-Витэкс.
Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Назначение: для блеска, для объема, питание, увлажнение Время применения: универсальный Пол: для женщин Классификация: натуральная Тип кожи: все типы Страна ТМ: Беларусь Сделано в: Беларусь Объем: 15ml
Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект
Бальзам 3D-эффект Bielita Sweet Lips Lip Balm одновременно заботится о красоте и здоровье ваших губ. Простое в использовании, средство наносится на нежную кожу тонким слоем, создавая деликатный и привлекательный блеск. Активные компоненты средства визуально увеличивают объем губ, придавая им больше женственности, чувственности и соблазна. Касторовое масло дарит поверхности кожного покрова гладкость, шелковистость, помогает избежать шелушения и чрезмерной сухости.
Состав лучше не смотреть, ничего приятного в нем нет. Кстати, экстракт красного перца объясняет, почему бальзам некоторое время после нанесения на губы жжет.
Средство смягчает, увлажняет, питает, ускоряет заживление ранок и трещинок. Бальзам не чувствуется на коже, не создает ощущение липкости или тяжести. Здоровые, сияющие губы, их привлекательный объем придадут вашему образу еще больше привлекательности и женственности.
Разберемся по порядку. После нанесения средства губы действительно ощущаются более увлажненными и смягченными. Сразу же чувствуется терпимое жжение. Это работа перца, которая должна сделать наши губы больше. На самом деле это не происходит. Хотя в этом жжении есть свои плюсы. Глубоко в душе я уверена. что данный эффект заставляет кровь в области губ лучше циркулировать, за счет чего усиливается регенерация поврежденных тканей.
Жжение проходит сразу выхода на мороз. Губы защищены, не слишком липкие. В целом, все хорошо. Через 40 минут после прогулки по морозу зашла в тепло и снова вернулось жжение. Такого эффекта я не ожидала.
Самое плохое в бальзаме это его состав. Он ужасен. Больше существенных минусов я не нашла. Даже то терпимое жжение рассматриваю как нечто странное, но приятное, так как оно не доставляет мне дискомфорта.