Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 18:57

неделя или более

Привет!

Уход за губами в зимний период для меня большая проблема, так как не всегда удается отыскать хорошее средство для увлажнения и защиты нежной кожи. Ни один из приобретенных продуктов не приносит мне положительного эффекта на длительный срок. Решила присмотреть другое средство. Так ко мне попал бальзам для губ Sweet Lips 3D эффект от бренда Белита-Витэкс.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Назначение: для блеска, для объема, питание, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: Беларусь
Сделано в: Беларусь
Объем: 15ml

Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Бальзам 3D-эффект Bielita Sweet Lips Lip Balm одновременно заботится о красоте и здоровье ваших губ.
Простое в использовании, средство наносится на нежную кожу тонким слоем, создавая деликатный и привлекательный блеск. Активные компоненты средства визуально увеличивают объем губ, придавая им больше женственности, чувственности и соблазна. Касторовое масло дарит поверхности кожного покрова гладкость, шелковистость, помогает избежать шелушения и чрезмерной сухости.

? СТОИМОСТЬ И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ

Бальзам для губ можно приобрести по ссылке [ссылка].

В интернет-магазине косметики и парфюмерии Beloris (прямая ссылка [ссылка]) его можно купить за 165 рублей. Довольно бюджетная цена.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Бальзам выпускается в мягкой тубе с розовой крышкой. На обратной стороне присутствует информация о продукте.

Здесь указано описание действия бальзама, его способ применения, состав и пару слов о производителе.

Сама туба достаточно мягкая, но на нее нужно хорошенько нажать, чтобы вышло средство из отверстия.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Вкус. Бальзам не имеет выраженного вкуса.
  • Запах. У него очень сладкий аромат, возможно, немного ванильный.
  • Цвет. Это прозрачный состав, который имеет беловатый оттенок.

• Консистенция. Бальзам очень похож на вазелин. Хотя это не удивительно, так как он присутствует в его составе на одном из первых мест.

٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

? СОСТАВ

Состав: гидрогенизированный полиизобутен, масло вазелиновое, гидрогенизированный полидецен, ланолин, вазелин, воск пчелиный синтетический, церезин, масло Cocos Nucifera (кокоса), масло семян Ricinus Communis (касторовое), изопропилмиристат, этилгексилпальмитат, трибегенин, сорбитанизостеарат, пальмитоилолигопептид, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропилпарабен, экстракт Capsicum Frutesces (красного перца)

Состав лучше не смотреть, ничего приятного в нем нет. Кстати, экстракт красного перца объясняет, почему бальзам некоторое время после нанесения на губы жжет.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Бальзам необходимо выдавить из тубы и просто нанести на поверхность губ.

"Голые" губы:

Губы с нанесенным бальзамом:

Средство придает им приятный блеск. Смотрится довольно неплохо. Сюда же хочу прикрепить фото моих губ через 15 минут:

К этому момент должен появиться эффект увеличения губ. Я его не увидела 😊

? ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ

Средство смягчает, увлажняет, питает, ускоряет заживление ранок и трещинок. Бальзам не чувствуется на коже, не создает ощущение липкости или тяжести. Здоровые, сияющие губы, их привлекательный объем придадут вашему образу еще больше привлекательности и женственности.

Разберемся по порядку. После нанесения средства губы действительно ощущаются более увлажненными и смягченными. Сразу же чувствуется терпимое жжение. Это работа перца, которая должна сделать наши губы больше. На самом деле это не происходит. Хотя в этом жжении есть свои плюсы. Глубоко в душе я уверена. что данный эффект заставляет кровь в области губ лучше циркулировать, за счет чего усиливается регенерация поврежденных тканей.

Жжение проходит сразу выхода на мороз. Губы защищены, не слишком липкие. В целом, все хорошо. Через 40 минут после прогулки по морозу зашла в тепло и снова вернулось жжение. Такого эффекта я не ожидала.

? ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Выделю пару приятных моментов, которыми меня порадовал бальзам для губ:

1. Не создает липкости.
  2. Отлично питает губы.
  3. Смягчает кожу.
  4. Ускоряет заживление ранок.
  5. Долгое время остается на губах даже при сильном ветре и морозе.
  6. Не имеет горького вкуса и противного запаха.

Этих плюсов мне хватило для того, чтобы полюбить бальзам от Белита-Витэкс.

? ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Самое плохое в бальзаме это его состав. Он ужасен. Больше существенных минусов я не нашла. Даже то терпимое жжение рассматриваю как нечто странное, но приятное, так как оно не доставляет мне дискомфорта.

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Благодарю за внимание! Буду рада узнать Ваше мнение об этом средстве ♡.

Достоинства
  • Аромат
  • Заживляет ранки
  • Не скатывается на губах
  • Приятное ощущение на губах
  • Удобный апликатор
  • Цена
Недостатки
  • Ужасный состав
Red.Rossomahaрекомендует
01.12.2018
Не пробовала такой у них)
необычный)
01.12.2018
Не очень люблю бальзамы с перцем 😊
01.12.2018
я помню лет 7 назад что-то с перчинкой пробовала для губ) крутой вещью казалось)
Красиво смотрится на губах
Давно хочу его попробовать
01.12.2018
Один из лучших в своей ценовой категории, как по мне 😊
01.12.2018
бальзамов не видела у них
01.12.2018
я тоже не сталкивалась с такими продуктами у них до этого момента
Ощущения на любителя)
это точно)
такой ещё не пробовала 😊
заслуживает внимания)
01.12.2018
Состав и правда так себе, но на губах приятно смотрится??
😉
01.12.2018
Здорово, что нет липкости.
это существенное преимущество)
судя по отзыву неплохой бальзамчик
02.12.2018
таким он себя показывает)
01.12.2018
А цена действительно приятная, радуют хорошие бюджетные продукты 😊
Нравится мне белорусская косметика 😊
02.12.2018
вот и я на нее основательно подсела)
Понравились свойства бальзама
Хорошо смотрится на губах!
02.12.2018
мне тоже нравится результат, спасибо)
02.12.2018
Мне очень понравилась упаковка, что-то в ней есть. Люблю такой лаковый эффект поверх ярких помад
02.12.2018
я не большой фанат такого эффекта, но в данном случае мне он нравится)
02.12.2018
Жжение мне не страшнО, у кармекса то ещё будет, но уже привыкла. А вот абсолютно натуральные составы бальзамов мне не очень то и помогают.
вот и я так подумала)
03.12.2018
люблю обычные бальзамы, без увеличения губ.)
04.12.2018
Мне не понравилось как этот бальзам жжет губы