В погоне за длинными ресницами и выразительным взглядом приобрела вот такую тушь для ресниц- по совету мамы,которая была в восторге от этой туши.
У меня довольно густые ресницы, поэтому я искала тушь, способную придать ресницам объем и длину.
Упаковка-черная,стильная, с фирменным логотипов Ив Роше.
Кисточка- пушистая, большая, в форме песочных часов,много ворсинок, НО наблюдается избыток туши на ней, что далее при неаккуратном нанесении может привести к склеиванию ресничек (без любопытной кошатины,конечно,никуда ^_^)
итак,реснички до.
Фото с тушью в 2 слоя
Как видно,тушь неплохо удлиняет ресницы и придает им небольшую закрученность.
НО! Надо стараться красить ОЧЕНЬ аккуратно,так как при избытке туши ресницы начинают склеиваться в три реснички, поэтому я бы рекомендовала пользоваться тушью вместе с расческой для ресниц.
Тушь смывается хорошо, не раздражает глаза и не вызывает покраснений. НО! Через два три часа начинает немного осыпаться.
Я обычно крашусь только в хорошую погоду и в свободное от работы время (так как работа у меня связана с постоянной влажностью и у меня есть привычка тереть глаза), так как о стойкости к влаге и непогоде типа снега или дождя ничего сказать не могу.
Вообщем.тушь неплохая, подходит как для повседневного, так и для вечернего макияжа, но я бы побоялась использовать ее в снег,дождь и на целый день.