Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 08:29

И так, для начала: я не совсем запустила себя, но при росте 168см у меня 8кг лишнего веса. И это плохо (мне не нравится =) )

О чем нам говорит производитель?

1. Курс рассчитан на 4-8 недель
  2. Капсулы работают на результат 24 часа ("фазы" видны в самой капсуле, внутри большой капсулы жидкость и капсула поменьше =))
  3. Сжигание жира
  4. Подавление аппетита
  5. В состав входит: синефрин, йохимбин, фенилэтиламин, горденин
  6. Витамины - фолиевая кислота + биотин
  7. Дозировки рассчитаны специально для женщин!

Как видно, состав не убийственный, а наличие фолиевой кислоты и биотина - плюс этой добавке =)

Внутри большой капсулы жидкость и капсула поменьше =)

Рекомендации по применению:

1. Первые 2 дня принимайте по 2 капсулы в день: 1 капсулу утром и еще 1 капсулу - во второй половине дня, желательно на пустой желудок, примерно за 30 мин. до приема пищи.
  2. Постепенно добавляйте по 1 капсуле в день и далее принимайте по 2 капсулы утром и 2 капсулы во второй половине дня.
  3. НЕ ПРИНИМАЙТЕ БОЛЕЕ 4 КАПСУЛ В ДЕНЬ. Во второй половине дня принимайте препарат не позднее, чем за 6 часов до сна.
  4. Lipo-6 Hers следует принимать циклично: максимальная длительность непрерывного курса - 8 недель с последующим перерывом на 1 неделю.

Результативность:

На момент начала приема Lipo-6 HERS у меня было 67кг и не слишком подвижный образ жизни: пару тренировок в неделю, изоляционные тренажеры, чуть-чуть кардио и бассейн. Я жалею себя. Боюсь устать, хотя и понимаю, что полумеры не помогут в этом деле.

В настоящее время, за три недели приема, я изменила тренировочный режим, больше кардио - меньше тренажеров и потеряла стабильные 2,7 килограмма, который не зависит от приема пищи или жидкости при том, что иногда объедаюсь (хотя и не сижу на каких-то диетах, а просто стараюсь не есть всякую гадость).

Что я чувствую при приеме?

Принимаю сразу после сна на голодный желудок и в 15:00. Если есть тренировка - то и пью за 30 минут до нее (по инструкции консультанта). Никаких побочных эффектов не заметила, ощущается прилив энергии и иногда после тренировок могла много домашних дел переделать по инерции =)

Итог:

Lipo-6 HERS - хорошее дополнение к программе сброса лишнего веса, но все мы должны понимать, чтобы получить хорошую фигуру и здоровый организм, нужно следовать определенным правилам.

Берегите себя и будьте здоровы =)

Atomnoрекомендует
13.02.2014
Где покупали?
13.02.2014
В местном спортивном магазине "СпортЛаб" в Хабаровске за 2180р

Чтобы не переплачивать можно купить на iherb любой из вариантов, который вас устроит 😉 В любом случае, интернет-магазинов в России много, ищите где дешевле. Больно больше накрутки у нас 😞
03.02.2016
Такие у всех противоречивые отзывы. Хочу попробовать, но боюсь побочных эффектов.. тут уж как повезёт.