Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 22:58

Так уж случилось, что после длительного лечения прыщей, на коже остались красные пятна и шрамы в виде дырочек. Ходила на лазерную шлифовку несколько раз, но все бесполезно, лучше не стало. Сначала, да, казалось, что кожа стала гладкой НО ПО ИСТЕЧЕНИИ нескольких месяцев, понимаешь, что кожа возвращается в исходное положение.

Был в моей жизни период, что я лечила прыщи именно кремом эгалохит. У меня жирный тип кожи с расширенными порами. Он мне очень понравился, и теперь он у меня всегда лежит в косметичке на экстренный случай. Опишу коротко, когда я его использую. Вот , например, появился у вас прыщик, он у вас совсем созрел, коснись и он взорвется. Ну, как такой прыщик не выдавить? У меня удержаться не получается, и не получалось никогда, отсюда и шрамы, наверное.)))

Я уже к этим шрамам отношусь, как к своей особенности. Девушек с гладкой кожей много, а вот таких , как я единицы. )))

Ну вот выдавливаю, я значит прыщик, обрабатываю его и наношу поверх именно крем эгалохит. Заживление с этим кремом идет намного быстрее, и жаль, что его не придумали гораздо раньше, глядишь и я бы не была такой "особенной". Единственный недостаток, тот, что он имеет ржавый оттенок и окрашивает кожу в такой же цвет. Но, это ничего, ради заживления прыщей можно это потерпеть. Обычно все процедуры я провожу перед сном. Так и крем эгалохит я использую перед сном. Нанесла, легла спать, с утра смыла.. Все просто. Единственное, заметила, что крем немного сушит кожу. Но этим , наверное и объясняется, что после использования данного крема, новые высыпания не появляются.

vlada1972рекомендует