Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 21:23

Сейчас обустраиваемся на новом месте и приходится частенько ездить по магазинам в поисках хорошей и качественной мебели. А именно, в первую очередь хотелось бы найти небольшую классическую тумбу под ТВ, вместительный шкаф и комфортный диван.

Но в одном месте это сделать достаточно сложно, но не невозможно.. Проехавшись по многочисленным магазинам мы остановились на гипермаркете «Хофф», раньше никогда не брали здесь мебель, но выбор понравился. Смотрели шкафы из разных коллекций.

Каждый был хорош по-своему, но мне почему-то больше всего приглянулась мебель из серии «Амели», в ней совсем нет ничего необычного, но при этом внешний вид прям располагает к покупке, так что не стали терять время и сразу оформили доставкой.

Кстати, тумбу и диван тоже взяли из этой же коллекции, чтобы вся мебель в гостиной смотрелась гармонично!)) Думали, что привезут мебель всю в один день, но не тут-то было... Каждый предмет мы получили по отдельности с разницей плюс/минус неделя.

А это для нас совершенно неудобно! Шкаф и тумбу уже собрали, а вот диван ещё до сих пор ждет своего часа, если бы знали, то не оплачивали сборку. Но несмотря на это мебелью мы полностью довольны, да и качеством конструкции не разочарованы!

SaB-rinaрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой товара. Будем стараться улучшить сервис.
Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Будем снова рады видеть Вас нашим Покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,