Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 23:57

Здравствуйте, дорогие читатели! Мне кажется, при нашей экологии, постоянном стрессе и продуктах, выращенных не пойми из чего, поджелудочная беспокоит всех. У кого-то просто иногда ноет, а кто-то постепенно доходит до панкреатита. У меня хронический. Я без вопросов в своё время села на диету и на льняной кисель, это всё же лучше, чем испытывать постоянную боль или ждать, что поджелудочная окончательно загнется. Так понемногу ушла от рецидивов, а в данный момент вообще стало лучше, потому что начала принимать Панкрамин около трех лет назад.

Нашла его случайно, по отзывам, нужен был какой-то натуральный препарат для поддержки поджелудочной, но я даже не думала, что можно поджелудочную не только поддержать, но и восстановить.

Панкрамин именно восстанавливает поврежденные клетки при помощи пептидов, далее она начинает вырабатывать ферменты сама, даже можно не принимать ферменты в таблетках.

Курс короткий - 2 недели, а повторить можно через 3 месяца или больше. Я повторяю так, боюсь потерять эффект, который был наработан за это время.

Меня всё устраивает - цена, таблетки мелкие и без побочек, но самое главное, конечно результат: отсутствие приступов и боли, мой нормальный вес (худела сильно, на работе коллеги были в шоке от моего вида), какая-то защищенность что ли поджелудочной. Рекомендую и вам эти натуральные таблетки, реальная экономия на лекарствах получается, а поджелудочная точно скажет вам спасибо)

k_vaxinaрекомендует