Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 16:29

Всем привет! Я обладательница жирной кожи с большими порами (особенно на носу). Поэтому я вынуждена частенько делать маски на своей коже лица. Мной перепробовано много средств по уходу за лицом, так что мне есть с чем сравнивать.

Косметика AVON редко появляется у меня шкафу, но есть продукты, которые я заказываю более-менее регулярно. И эта маска - одна из них.

Главная причина, по которой она мне полюбилась - это свежий летний аромат. Очень приятный, особенно зимой и весной. Капля лета, так сказать. Но любить маску для лица за один лишь аромат нельзя, поэтому о ее действии тоже стоит поговорить.

Больших прыщей у меня уже нет, иногда бывают маленькие. Если использовать эту маску, и, скажем, голубую глину, но от прыщика можно избавиться менее чем за неделю. Воспаление спадает с первого применения. Бывают (крайне редко) крупные прыщи - в этом случае слегка пощипывает после нанесения.

Недавно я переехала в другое место и здесь вода сильно хлорированная. В результате кожа дико сохнет и шелушится. Это неприятно, а от скраба будет только хуже. Если использовать эту маску от шелушений, то с небольшим она без проблем справится, но если все запущено и шелушение сильное, то она, увы, бесполезна.

Касательно черных точек могу мало что сказать, поскольку эта маска является завершающим успокоительным этапом на моей коже. Но хуже она точно не делает. Единственное, что поры не сжимаются, а становятся более упругими что ли... Не знаю, как это объяснить. Но с первого использования это не очень заметно. А вот через 3-3.5 недели использования результат будет заметен.

Так что средство это хорошее. Может быть, подойдет не всем и не во всем, но попробовать его точно стоит.

_HAPPY_KITTY_рекомендует