Опубликовано 31 Август, 2017 - 10:37
Приготовь свое удивление и терпение. А что ещё можно получить от ЭКСТРЕМАЛЬНОГО объема?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Не осыпается в течение дня
- Отличная цена
- Подкручивает ресницы
- Хорошее разделение
- Хорошо смывается любым средством для снятия макияж
Недостатки
- Кисточка может пачкать верхнее веко
- Сложно аккуратно накрасить
- Туго вынимается кисточка
Маргарита85рекомендует
Кисть ооочень специфическая 😎
Ее создатели думали о чем угодно, но явно не об удобном нанесении 😂
Ее создатели думали о чем угодно, но явно не об удобном нанесении 😂
Удлинение хорошее, но для меня кисти в виде ершиков крайне не удобны. Размер щеточки поражает 😲 Нее, явно не для моих кривых ручек.
Хорошо так она удлинила ваши ресницы 😂 а я ее испугалась из-за криворукости свой и нестандартной щеточки))
Anna Sergevna, да-да,я хотела написать продолжение, но что-то меня остановило 😁
Шоши , спасибо)) Фото все разные, потому что специально для отзывов я не крашусь, я фотографирую в разные дни свой макияж и все.
Ирина Фадеенкова , работает, но с нюансами
Anna Sergevna, Софья899, так 😁 отвернуться нельзя, они тут додумывают 😁 Никуда больше не использую, только по прямому назначению 😁
Не, ну я когда первый раз её вытащила, то глаза округлились, таких у меня ещё не было 😂
MiLaDobra, как показывает практика мне, курочке, любая пшеничка сгодится 😂
Бутафория,о, я щас масло купила для ресниц, мазюкаю. Подожду с месяцок, будет ли какой видимый результат 😁
Tandrena, мне сначала тоже
Azalia B. , меня ничто не пугает 😂
Ирина Фадеенкова , работает, но с нюансами
MiLaDobra, как показывает практика мне, курочке, любая пшеничка сгодится 😂
Tandrena, мне сначала тоже
Azalia B. , меня ничто не пугает 😂
Неее, кистт для меня адская 😁 3 года обожала тушь Фаберлик, но последняя меня дико разочаровала.. Одну и ту же вроде беру столько лет, а тут подстава - красит хуже высушенной, и прожила только месяц, можно хоть щас выкидывать 😩
Искусство объёма брала 3 года. А тут пр весне перезапуска был, наверно потому она и испортилась.. Как дальше жить не знаю 😩
Однако тушь на кончике щеточки не скапливается - уже плюс.Куда ж ей скапливаться? При вынимании с нее, наверное, всю душу приходится вытряхивать. 😁
miss.Balღvniсa , по-моему, я её брала, но это было явно не весной. А как бы не той осенью. Неплохая, но особого объема не увидела. Но удлиняла 😂
Айрин.С, все злые 😂
не, ну девочки тут в ветке жаловались, что тушь аж брызгается. Я вроде шахтер...кой...не стала, но первый раз не поняла...Я тащу кисточку, а она еле лезет. Что с ней? 😲
Айрин.С, все злые 😂
е-мое, вот это щетка!! 😲 размеры поражают 😁 я даже не знаю, справилась бы с такой или нет))
но реснички красивыми получаются с этой тушью, удлинение очень заметное!а я все сижу и думаю, как вы справились с этой тетей-щеткой?
но реснички красивыми получаются с этой тушью, удлинение очень заметное!
Вообще, я на своих ресницах объема почти никогда не получаю. Только удлинениевот и у меня такая история... в поисках объема я уже истомилась)
а я с ней с момента её выхода, а тут изменили и саму тушь, и кисть. Сейчас жду возвращения в город, надо бы заказать косметики, давненько уже не брала ни в эйвон, ни фаберлике ничего.. Новинок вроде много 😊
Peach_ , у меня она тоже бывает капризничает и красит мне веко в уголке глаза, но я вообще ловкач по ходу, я умудряюсь ещё иногда её в процессе поворачивать, чтоб добиться подкручивания 😂
miss.Balღvniсa, да, мощно вы подсели. Я просто максимум 2 раза что-то беру и все, мне скучно 😂
с другой стороны думаю....где-то в марте была моя последняя на этот момент покупка в Фаберлик и по ходу я пропускаю много метаморфоз.
кисть прикольная! а я ,так же как и Вы, не люблю покупать одно и тоже ))) ох уж эти эксперименты!
Знакомая щеточка, кажется у меня подобная была.Туши от Фаберлик еще не пробовала, наверное доберусь и до них, если учетка не сдохнет 😊
Татьяна 1991, ну просто да, есть категория людей. Нравится вот этот крем, вон та тушь и вот этот парфюм, их и покупают годами. 😕 Мне так скучно.
Аннунциатина , у меня похожие формы были, но чтоб такая мощная и фигуристая 😂 первый раз
Щетка кажется неразумной) Но мне нравится, когда вот так аккуратно тушь на ресничках лежит.
Действительно, щёточка ооочень необычная, первый раз вижу такую. Интересно было попробовать такую тушь. 😊
Мне нравятся необычные щетки у туши, всегда хочется приобрести, чтобы понять, смогу ли я ее укротить или нет:)
Велгочка , вот примерно так и я подумала, когда покупала тушь 😂
И да, хочу заметить - засохла она быстро. По моим меркам. Даже трех месяцев не прослужила, стала осыпаться буквально через пару часов после нанесения.