Добрый час, Дорогие читатели!
В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования туши для ресниц Faberlic Экстремальный объем и подкручивание/ Mascara Extra volume and curl и расскажу как приспособилась её наносить.
Артикул 5554.
Обычная цена каталога 249 руб.
Упаковка.
Обычное для серии SkyLine оформления тубы.
Объем 10 мл.
Щетка достаточно большая в форме 8-ки из гибкого эластомера ( такие щетки называют пластиковые или силиконовые, то есть, не ворсистая)
Щеточка хорошо захватывает ресницы, прокрашивает и разделяет. Но она слишком большая для моих маленьких ресниц и если использовать её как обычную щетку, то сложно накрасить ресницы аккуратно, я заляпываю все веко вокруг.
Мне больше понравилось наносить тушь с помощью шарика на конце, тогда нанесение получается более аккуратное.
aqua, synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, polybutene, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer , butylene glycol, oryza sativa cera [oryza sativa (rice) bran wax], phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, soluble collagen, glycerin, propylene glycol, sodium pca, mel extract (honey extract), hydrolyzed elastin, sorbic acid, glycogen, serine.
Может содержать: ci 77499 (iron oxides).
Эффект.
Заявленные эффекты- объем и подкручивание. С этим абсолютно согласна. Тушь хорошо приподнимает ресницы, придает хороший объем, но не драматический.
Но мне не хватает удлинения ресницам(
В результате ресницы получаются очень аккуратные, разделенные, объемные и подкрученные.
Текстура.
Мягкая кремовая текстура с частичками (ворсинками). На некоторых фото видно (специально не стала убирать) микрочастицы которые вылетают при открытии флакона. Но к моему удивлению, они не остаются под глазами.
Стойкость.
У туши хорошая стойкость, пользуюсь уже более 3-х недель. Она не осыпается и в течении дня ведет себя хорошо.
Итог.
В целом результатом довольна, хотелось бы только еще больше удлинения.
При выборе этой туши, советую обратить внимание в первую очередь на форму щетки, так как она не всем подойдет.
На мой взгляд, такая форма щетки подойдет девушкам с большими глазами и обладательницам длинных ресниц.
Спасибо за внимание, Надеюсь отзыв Вам полезен!
Первое впечатление от использования туши + обзор всех новинок 11 каталога можно посмотреть в видео.
На фото брови оформлены с помощью теней и геля.
Отзыв на мою любимую тушь Faberlic.