Всем добрый день! Вот наконец держу в руках тушь, которую ждала очень долго. Еще месяца 2 назад начала появляться информация о новинке, о том, что ее рекомендует Космополитан. Я столько надежд на нее возлагала! Но обо всем по порядку.
Итак, стоимость туши сейчас 249 руб. Цена более чем отличная, конечно за такую цену грех жаловаться на ее качества.
Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание
Конечно тут необычная силиконовая кисточка, в ней как раз и заключается "новизна".
Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание
Отмечу сразу что такой кисточкой красила глаза впервые. Нанесла тушь на реснички. Она именно прокрашивает их, немного удлиняет, но вот именно объема я не заметила. Для меня такая кисточка новинка, именно ее форма, так что наверное пока я к ней просто не привыкла, мне было неудобно ей пользоваться.
Большой плюс в том, что ресницы выглядят естественно, как будто тушь на них даже не наносилась. Я нанесла 1 слой, может быть если нанести в 2 стоя, тогда эффект будет лучше.
Для меня это тушь только для дневного макияжа, но не для вечернего.
Честно говоря я ожидала от нее гораздо бОльшего, ну типа что нанесу и мои реснички будут как в какой-то рекламе. Но пока УВЫ ...
Буду пробовать ее еще раз, может быть привыкну и добьюсь того эффекта которого хочу.