Опубликовано 11 Май, 2019 - 10:53

год или более

С кремом Aqua Smart я знакома уже давно. Покупаю, наверное, десятую упаковку. Не хочу, но покупаю. В чем причина? Давайте разберемся.

Наш красавец собственной персоны:

ОБЕЩАНИЯ. Фаберлик выпустил крем для:

молодой кожи, чтобы продлить свежесть и сияние молодой кожи. Благодаря увлажняющему комплексу на основе креатина, экстрактов ламинарии, семян льна и овса крем обеспечивает пролонгированное увлажнение до 12 часов.

Состав: Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Linum Usitatissimum Seed Extract, Avena Sativa Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Carnitine, Creatine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Urea, Lecithin, Lanolin, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

Срок годности:

18 месяцев с даты изготовления, 8 месяцев с момента вскрытия.

То, что нужно для моей обезвоженной кожи, которая в свои 30 лет немного из-за этой проблемы потеряла тонус.?

УПАКОВКА. Обычная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Имеется защитная пластиковая мембрана.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Аква Смарт – это действительно крем-гель, я бы охарактеризовала как очень легкий водянистый крем-флюид.

АРОМАТ. Ну такое… Сложно описать. Непонятный свеже-цветочный с нотами семян льна. Запах не противный, но приятным его назвать тоже сложно. Самое сложное в использовании – это то, что аромат долго преследует, атакуя в нос.? Я не против ароматных кремов, но запах должен нравиться. Именно поэтому не могу использовать крем постоянно.

РЕЗУЛЬТАТ. Самое главное это то, что он делает с обезвоженной кожей. Девочки, я не смогла найти ему замену. Это идеальный увлажняющий, именно УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем. При нанесении возникает такое чувство, будто переносишься в рекламный ролик увлажняющего крема, где лицо модели окатывает красивая волна воды, проникая в каждую клеточку кожи. Это восторг! Крем кожу напитывает, делает более упругой, разглаживает мелкие морщинки, которые появлялись из-за недостатка влаги. Кремом я запечатываю тоник и сыворотку против первых признаков старения, чтобы улучшить свой уход.

ВАЖНО обратить внимание! После нанесения крем-геля может оставаться липкость. Этот возникает если: много нанесено крема, или если кожа итак хорошо увлажнена. Липкость легко снимается обычной салфеткой промакивающими движениями.

Я чередую использование крем-геля с кокосовым маслом.

ВЫВОДЫ. Я обожаю этот крем за его действие, замену ему еще не нашла. Даже в Фаберлик средства с увлажняющим действием и гиалуроновой кислотой не дают такого шикарного эффекта. Но ненавижу за аромат, иногда от него прям коробить начинает. Откровенно говоря, я бы с удовольствием променяла этот гель из-за запаха на другой, если бы нашла достойную замену.

Любите себя?

Достоинства
  • Консистенция легкая
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Запах
Алиса Нойманрекомендует