Опубликовано 24 Январь, 2014 - 10:45

Когда я вскрыла упаковку с этим кремиком и выдавила его, то честно сначала расстроилась, у него такая жидкая консистенция, что доверия она мне не внушила ну никакого, я еще подумала как такая вот водичка сможет мне помочь, а зря!

Состав

Кремик правда оказался очень хорошим, пожалуй даже лучший из всех, что мне приходилось пробовать несмотря на такую неказистую консистенцию! Результат от него и правда есть, помимо хорошего увлажнения он убрал сеточку мимических морщинок под глазами и гусиные лапы мои стали значительно меньше, теперь я их вижу только когда улыбаюсь! Отеки которые меня мучили по утрам кстати тоже пропали, а вот по поводу кругов сказать на личном опыте не могу, не знаю поможет или нет, но в любом случае хорошее увлажнение и лифтинг не так уж мало, еще бы SPF добавить и вообще круто было бы!

Способ применения и обещания производителя

Запах у крема слабенький, глазки у меня аллергичные, ношу линзы проблем т-т-тфу не вызывал, опять же для меня не сильно экономичный, а стоит порядка 250 рублей, на фото расход где то за месяц, а так однозначно советую.

Сам кремик
Достоинства
  • Имеется дозатор
  • Не дорогой
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Не экономичный
Sandrenрекомендует