Опубликовано 19 Март, 2014 - 12:43
Прикольная щетка (см. фото)
Достоинства
- Вполне сносно работает
- Пыль по сторонам не разлетается
Недостатки
- Батарейки быстро садятся
Екатерина_nvkzрекомендует
Спасибо за отзыв! А Вы не знаете: щётка Roto Duster сделана из аналогичного материала? Пока что не нашла источников, где можно было бы их сравнить.
Если сравнить их внешний вид и стоимость - получается, они отличаются только цветом.
Ну да, возможно только цветом и формой рукоятки. НО! Через интернет-магазин с бесплатной доставкой она обойдется гораздо дешевле, чем предлагаемая в ТВ-шопе.
Вообще в интернет-магазине Алиэкспресс можно найти кучу аналогов, предлагаемых теле-магазинами, но по ценам в 2-3 раза дешевле.
У нас просто в СП она уже в пристрое есть (то есть, приходи и забирай) за 330 рублей. Вот я и думаю... Люблю чистоту наводить. А про эту модель только два (нелестных) отзыва. Может, её слегка смачивать перед уборкой, чтобы пыль не разлеталась и не оседала на той же поверхности через пару дней. А то люди пишут, что она неэффективна и только разметает пыль по комнате.
В комплекте с щетками идет антистатический спрей, которым нужно перед уборкой сбрызгивать щетки, тогда пыль разлетаться не будет, а будет прилипать на щетинки. Я не знаю как в рото дастере, но в моем есть. А когда закончится, думаю можно и отдельно его купить, например в эльдорадо есть спреи-антистатики для ТВ.