Опубликовано 27 Июль, 2013 - 13:55

Чёрт меня дёрнул купить этот наполнитель. Зачем кошачьему туалету аромат ванили? Но описание было такое заманчивое (в информации). Покупала в своём любимом Myzoomag. Со скидкой он обошёлся мне в 242 руб. за 4 кг. (в ОЗОНе он стоит 278 руб.). Наполнитель глиняный, с део кристаллами. Пахнет очень вкусно, совсем как ванильное мороженое, кошки долго принюхивались, но проблем с посещением туалета не возникло. Но на третий день использования (у нас кошачий туалет обычный с решёткой) в туалете было такое амбре ...да ещё и приправленное ванилью. Потребители попросили поменять это безобразие. Эксперимент проводили три раза и... с радостью вернулись к проверенному, древесному.

Недовольный потребитель
насыпали прилично

Светлана Юрьевнане рекомендует
27.07.2013
какашки с ванильным ароматом? как-то совсем не фонтан...
😁
27.07.2013
вот это маркетинговый ход, я даже сразу не поверила своим глазам 😁
27.07.2013
Люська - проказница, скромницей прикинулась 😊 Состав этого наполнителя - бентонит (бентонитовая глина). Измельченные отходы от строительного производства блоков. Вот ведь ничего не пропадает у людей, все в дело идет 😊
😊
28.07.2013
Первая фотка прикольная! 😁
29.07.2013
Потребитель шикарен! ❤️ А подушка какая классная! 😁
Мда, производитель явно хотел как лучше 😊
А подушку я сшила из старой футболки. 😁
31.07.2013
😁 Мне эта история напомнила анекдот про освежитель воздуха с сосновым ароматом.
😁
22.01.2014
моя фефа, наверное, и не пошла бы в такой, ароматизированный, кошки не любят отдушки 😂 .
23.04.2015
Странно, мы пользуемся именно этим наполнителем и он ОЧЕНЬ ДОЛГО держит запах...да и аромат приятный. У меня несколько знакомых, владельцев питомников (там куча кошек)), как раз берут этот наполнитель, тк. реально ОДНОЙ УПАКОВКИ хватает на ДВА МЕСЯЦА на одного кота!!)
23.04.2015
а причем здесь бентонит и тем более "измельченные отходы от строительных блоков" )))))По ходу автор комментария вообще не разбирается в минеральных наполнителях. Во первых на упаковке написано цеолит. Во вторых бентонит это "не измельченные отходы", а природный минерал, который добывается из земли. В третьих бентонит благодаря наличию монтмориллонита имеет способность при попадании в него жидкости образовывать комки и его не используют для производства впитывающего наполнителя. Считается, что чем мельче гранула бентонита, тем он лучше образовывает комки.
Ну и в третьих цеолит отлично впитывает жидкость и удерживает запах и его надолго хватает, если наполнитель на основе цеолита использовать правильно. Еще один не маловажный фактор как долго стоит наполнитель в открытом пакете. Цеолит активный минерал, который сразу же начинает работать при открытии пакета. Постояв один день в открытом пакете он впитает в себя запахи и его способность улавливать и удерживать запахи будет уменьшаться с каждым днем. Понятно, что насыпав в лоток такой наполнитель его придется заменить через пару дней. Это как губка, которая может впитать определенное кол-во жидкости. Поэтому многие производители наполнителей используют зиплок, который надежно закрывает пакет.
19.09.2020
У вас кошка похоже на тайскую породу, но она не бывают же длинношерстными