Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о цветных гель - лаках от ТМ " Serebro '' .
Базу и топ я уже успела попробовать и они мне прям очень понравились. Не скажу, что прям это то,что я видела самое лучшее в своей жизни, но и плохого впечатления нет.
Но обо всём по порядку :
1. Дизайн : он одинаковый на всех флакончиках данной марки. В едином классическом стиле с серебристыми надписями, подчеркнув тематику бренда. Что ж, вполне разумно !
Покрутив и повертев тюбик в руках, Вы сможете найти всю подробную информацию о составе, изготовителе, применении и так по мелочи формальности разные.
2. Состав : разбирать не буду, да и нет смысла, так как всё познаётся на практике ! Всегда придерживаюсь данного правила, а уже после делаю выводы !
3. Консистенция : средней вязкости, но наносить мне удобнее и проще почему - то было именно синий, чем белый. Да, у меня 2 цвета одной серии. Про них напишу далее.
4. Цвет: насыщенный, не искажается после сушки.
- У меня , белый, под номером # 001 '' Super White '' : густоват, не плешивит. Наносить либо 2 тонких слоя, либо 1 плотный, как вариант. А также не желтит, что очень важного для белого, но не самовыравнивается.
- Синий, под номером #115 " Бездна " : не очень густой, удобно наносить, в 1 слой ложится без проблем.
5. Нанесение : кисть удобная, но быстрее лично у меня, получается отдельной кистью это делать, потому что стараюсь как можно ближе к кутикуле подвести покрытие.
6. Сушка : 1 - ой минуты вполне достаточно, но у меня " бзик " и я сушу 1,5 минуты. Типа, чтобы наверняка ! Свои " заскоки " просто !
7. Производитель : Россия ( при изготовлении используется японское сырьё )
8. Объём : 11 мл
9. Где купить : [ссылка]
10. Аромат : как и у всех гель - лаков, выветривается быстро.
11. Результат : впечатлил, так как ношу 2 недели и покрытие выглядит " свежим " , единственное, что и выдаёт, так это отросшие ногти и кутикула.
Показываю свой ноготь , спустя 2 недели :
Поэтому, рекомендую безусловно !