скучаю по Италии... спасибо за эстетическое удовольствие и теплые воспоминания ❤️
какой милый отель.. а антураж... мне очень напомнил Крым... и пляж похож и обставнока в отеле...надо же..!
Приятный, теплый отзыв. Я обожаю путешествовать. Раньше по четыре раз в год ездили, а с кризисом и санкциями пришлось урезать аппетиты и о Италии могу лишь мечтать, меняя ее на курорты Краснодарского края или Крым. Но надеюсь когда нибудь окажусь в похожем итальянском отеле 😊
красивые фото, и отель такой колоритный, но в такой лифт мне бы было бы страшно зайти 😁
Ух ты, как необычно! Отель просто шикарный по сравнению с теми, которые в Римини...
Оно сейчас заброшено, заросло пальмами
Представила картинку и тащусь 😂
Хороший отель, тем кто поедет однозначно стоит знать о существовании такого.
Мороженное на бисквите - омномном ❤️ Италия выглядит очень атмосферно и романтично!
Приятное впечатление остается от отеля. Вид из окна впечатляет и очень красиво. Да еще и разнообразие питания радует. 😊
На фоне экономического кризиса, введения дактилоскопии для получения шенгенской визы, роста у.е. и тп. сложностей отзыв на отель в Италии выглядит несколько экзотичноЧихать на кризис и дактилоскопию! Я давно планировала поездку в Италию в этом году, и я таки ее совершу
потому что в Италии еще больший кризис, чем у нас, а содержать здание такого уровня не под силу.Что-то я в этом сомневаюсь, ладно если бы речь шла о Греции или Испании... но посмотрим
Очень атмосферный отзыв получился. Для меня путешествие по талии оказалось самым запоминающимся.
Шикарный отзыв! ❤️ Лиф меня тоже удивил) Необычный. Подскажите, какова была стоимость сутки на человека и что входило в нее?
Как же там красиво ❤️ отель отличный...Опять хочу в Италию поехать, понравилась эта страна 😊
Сколько много красивых кадров, Италия конечно потрясающая страна! И отель понравился, вас там и правда отлично кормили 😂
Спасибо за теплые слова ❤️
Ваша Нюшка Подсказать не смогу. У нас был комплексный автобусный тур через Европу (Польша, Германия, Швейцария, Франция, Италия, Чехия) с турфирмой "Старый Город". Оплата была за ВСЮ поездку сразу. В этом отеле был полупансион.
nataliya34, спасибо! Думаю сейчас будут цены кусачие. Надо будет прицениться к весне
Красота какая, не налюбуешься 😎 Приятный отель, все довольно мило и со вкусом.
У нас в номере почему-то стоял велотренажер, на котором мы сушили полотенца.Ну-у-у... чисто по-русски 😁
Очень красиво там! Мечтаю выбраться на море в этом году - сын маленький, поездки пока не в удовольствие 😊
Ни разу не была в Италии, с огромным удовольствием посмотрела и прочитала отзыв!
Потрясающий старинный отель!!! Пока читала отзыв,вздыхала, прекрасное здание и окружающая природа!
Хороший отель) Лифт необычный 😂 А вид какой открывается... Ммммм...
И фоточки летние ❤️
И фоточки летние ❤️