Найти
Рейтинг
Новые
27.09.2019
+10 фото
📙 Очень ждала эту книгу и не осталась разочарованной! Что стало откровением лично для меня?
Привет поклонникам творчества Натальи Зубаревой и всем тем, кто пока только…
Aleksandra_Ka
24.03.2021
+8 фото
Откройте для себя источник полезнейшей информации – книгу "Кишка всему голова". Отзыв о том, что понравилось в книге, и о том, какие вопросы возникли в процессе её прочтения
Daria.Arnaud
02.12.2019
МАСТХЭВ для женщин. Чем книга помогла лично мне.
Одна из самых полезных книг, посвященных здоровью, которую я когда-либо читала. Написана простым языком, но без воды.
sinichka.07
28.05.2020
Просто, доступно и интересно, а польза есть?
Скажу сразу, я поклонник Натальи Зубаревой Она большая молодец, делает огромную работу.
Агент Провокатор
19.09.2019
+3 фото
«На самом деле мы – это не то, что мы едим. Мы – это то, что мы усваиваем». Алехандро Юнгер. О новой и ЛУЧШЕЙ книге Натальи Зубаревой
Добрый день! Пару лет назад я узнала о Наталье…
miss-kim93
04.10.2019
+2 фото
Интересно, просто, понятно
Приветствую тебя искатель отзывов! Вы часто читаете книги популярных блогеров. Я - отчасти, да. Мои отзывы на другие книги: На самом деле я умная, но живу как дура.
lesuysevost
01.06.2020
Про наш второй мозг
Наталья Зубарева «Кишка всему Голова» Книга про наш второй мозг. Про кишечник. Объективно мне понравилось. Хоть там и много негатива вокруг этого врача.
Вальс Гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + «мужская партия». Танцуют все! Наталья Александровна Зубарева
FRUTTOJULI
06.01.2024
03:28
+74 фото
Избавиться от ПМС, отодвинуть климакс, помолодеть, нормализовать гормоны, вылечить эндометриоз, миомы, мастопатию, кандидоз, импотенцию и бесплодие, истории пациентов!🤱 Беременность, роды, кормление, мифы и факты, лучшие БАДы для женщин, маст рид!
Курс Здоровый ЖКТ Vll
яна2023отзыв
28.06.2023
18:04
Не советую курс «здоровый ЖКТ» доктора Зубаревой
Я прошла курс «здоровый ЖКТ» и хочу оставить свой отзыв. Очень разочаровалась в этом курсе-обычный блогерский сбор денег, а не курс про …
Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам. Наталья Зубарева
Adrianne
12.05.2021
12:42
+6 фото
Эта книга была моим настольным пособием, пока я не узнала правду об авторе
Именно так автор книги Наталья Зубарева описывает свое детище, книгу " Вальс гормонов".
Крошка Бу
04.02.2018
23:51
Очередная школа коррекции фигуры. Один пиар и больше ничего.
Наталья Зубарева - известный в Инстаграме врач диетолог-эндокринолог (@doctorzubareva).
Vivaholic
07.04.2020
13:50
+9 фото
Доступно и последовательно о каждом значимом периоде жизни женщины
Всем привет! Тема здоровья сейчас, как никогда, очень актуальна и у меня дошли руки до второй книги Натальи…
x Sirene x
17.12.2018
05:25
+8 фото
Книга, от которой ВОЛОСЫ ДЫБОМ! САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ рунета нам расскажет о гормонах и не только. Читайте и просвещайтесь, автор и маркетологи ведь старались!
irsen000
25.12.2019
16:35
+1 фото
Непрофессинально
Много видела положительных отзывов и решила обратиться в академию здоровья Натальи Зубаревой.
Платье Скромное обаяние винтажное тёплое с воротником-стойкой и рюшей бохо арт. 176799192
09:01
+23 фото
Проносила в себе желание его купить целый год. Наверное, это любовь!
Пришла осень - время для уютных фланелевых платьев. Если вы присматривали себе нечто подобное, то я очень…
Антикандидная диета
doljka
23.04.2024
18:42
Список разрешённых продуктов от врача-иммунолога, меню на день при диете, что дополнительно принимала, "подводные камни" , состояние и результаты.
Всем привет! Десять лет назад у меня появился…
БАД Доктор Зубарева Пробиотик, 330 мг, 60 капсул
Serena39
27.01.2024
08:19
+7 фото
Пробиотик, который не заставит ждать результата, если выполнять все условия при его приеме.
Кишечник. Один из важных органов желудочно-кишечного тракта.
БАД Витамакс Инвасап про
05.11.2021
14:29
+9 фото
Препарат от паразитов с натуральным составом. Мне понравился, но оценить эффективность проблематично
Наверное, сейчас уже каждый в курсе, что все аптечные…
Азбука меркантильной/мудрой супруги 18+ Владимир Баранов
03.10.2019
12:31
+4 фото
? Кодекс достойной женщины, которая не позволит пудрить себе мозги и не потерпит абьюз
Вместе с книгой Натальи Зубаревой "Кишка всему голова" , "Азбука..." была моей самой …
x Sirene x
24.12.2018
08:44
+7 фото
Медицина из Инстаграма бывает ЭФФЕКТИВНА? Вот это ОТКРЫТИЕ! Вальс гормонов 2: что на этот раз нам расскажет САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ РУНЕТА? Есть ли в книге ценой в пол-тыщи рублей ЛОЖЬ?
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L (lactobacillus rhamnosuss+фруктоолигосахариды)
27.12.2021
14:37
+12 фото
Синбиотик последнего поколения для детей от 1 месяца и взрослых: вкусный, сладкий, но не без недостатков. Чем синбиотик лучше пробиотика? И почему некоторым он иногда НЕ помогает?
Пленка для ногтей Наклей Лак Артикул: 159300415
СветланаSvet456
09:17
+2 фото
Сэкономлю ваши средства этим отзывом, фото кринж-маникюра
Загоревшись идеей простого маникюра, решила испробовать ноу-хау: самоклеящиеся плёнки на ногти.
Измельчитель зелени Eotia Ручной, серый, 900 мл
landscaper89
14:45
+8 фото
Хватит резать салаты по полдня сказала я себе! Недорогой и эффективный ручной измельчитель который спасает от рутины.
Салатов мы кушаем много, я люблю свежую зелень и…
Missis Ольkiss
14.12.2021
12:10
+6 фото
Книга от лауреата премии "Почетный академик врал", замешенного в историях с плагиатом. Что полезного можно вынести из книги "Вальс гормонов", написанной блогером-миллионником?
pripisnova2003
20.07.2019
00:07
развод на деньги
Купила марафон 18.06.2019г. по тарифу 5900 рублей. Просила вернуть деньги, поскольку ждала информации в виде статей Н. Зубаревой, распиаренной в инстаграм.
Пробиотик Энтеролактис Плюс
NgodaNata
25.06.2024
17:38
Для восстановления микрофлоры кишечника
Доброго дня! Сейчас стало модным заботиться о своем здоровье и такому повороту событий я на самом деле очень рада.
БАД Erzig Диосмин и гесперидин 1000 мг
Маргарита85
29.10.2024
08:02
+7 фото
Бюджетная замена Флебодиа и других подобных препаратов в форме БАДа. Erzig Диосмин и гесперидин выручал меня дважды.
У меня с БАДами хорошие отношения.