Всем hello! После использования всей серии средств на каждый день AHAVA из серии TIME TO HYDRATE (крем дневной,ночной, маска и тоник). У меня сложилось определенно положительное мнение и я решила поделиться им. После того как закончилась серия подходящих моей коже увлажняющих продуктов от английской компании, переключилась на косметику Мертвого моря.
На ночь выбрала восстанавливающий крем. Конечно он бесподобен и является скорой помощью для обезвоженной кожи лица. Испытан мною в жарком и влажном климате. Даже при ночной духоте или под кондиционером крем на 100% работает.
Он не оставляет жирных следов на подушке, т.к. имеет при распределении очень легкую структуру,впитывается за пару минут (но лучше наносить за 30 мин. о сна), запах тонкий и приятный,супер экономичный (4-4,5 мес. использования).
На утро кожа выглядит здоровой, без покраснений,шелушений,нежная и чувствуется, что она защищена,что очень важно для сухой кожи.Нет силиконовой пленки, мерцающих частиц (что сейчас так модно для визуального эффекта) и прочей пустоты.
Есть отлично увлажняющий крем и все.
Упаковка пластмассовая,без излишеств и т.д.
Соглашусь с предидущим отзывом, что марка дать любым люксовым кремам из Рив гош или Л'этуаль фору.
Безусловно все индивидуально и говорить, что именно Вам он подойдет - пустословно.
Моя кожа им довольна.