Опубликовано 8 Январь, 2025 - 16:32

Купил недавно в ZENDEN на скидке неплохие кроссовки. Не то, что я их уже буду носить, но по такой цене и с учетом того, что размер мой как раз был в наличии решил, что нужно брать. Захожу в этот магазин, когда нужно купить новую пару обуви, тут всегда есть неплохие варианты, стильная и удобная обувь. Не сказать, что я прям слежу за модой, но точно всегда тут есть то, что мне по душе. Эти кроссовки очень понравились по модели и по цвету, белые с серыми и зелеными вставками идеально вписались в мой повседневный стиль и гардероб. Подошва очень мягкая, гибкая, ходить в них легко, внутри они ногу не сдавливают, комфортные. В магазине консультант помогла с размером, отыскали мне нужный размер быстро, плюс взял ещё на кассе и средство по уходу, порекомендовали мне хорошее специально для такой светлой обуви. Цена меня устроила, были у меня ещё накопленные бонусы от прошлой покупки, их тоже использовал. Поход в магазин выдался удачным, весна ещё не скоро, но у меня уже есть новая пара кроссовок)

Достоинства
  • Обувь выглядит достойно, качество неплохое, низкие
Недостатки
  • Нет
Женя Мазуррекомендует
09.01.2025
Добрый день. Нам приятно, что наша обувь дарит вам удобство и позитивные эмоции. Всегда готовы радовать вас удобной, качественной обувью. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах ZENDEN!