Сегодня решила написать краткий отзыв на фильм который трубил везде и отовсюду. Приквел к уже не без известному фильму "Майор гром чумной доктор".Итак начну с самого начала.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
- 16+
- Дата выхода: 2023 г.
- Жанр: боевик, приключение
- Режиссёр: Олег Трофим
- Длительность: 84 мин.
Юный Игорь Гром ищет варианты срочно заработать большую сумму и ввязывается в сомнительную авантюру на пару с другом Игнатом. Тем временем его отец вместе с будущим начальником петербургской полиции Фёдором Прокопенко охотится за боссом криминального мира по прозвищу Анубис
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА
Скажу сразу, фильм, как подростку мне понравился.
Перед просмотром фильма я уже успела и прочитать отзывы и расстроится. Многие были разочарованы сюжетом. Но в оправдание фильму могу сказать лишь то , что он является приквелом к прошлому. Думаю что бы легче всего донести свои впечатления, напишу плюсы и минусы которые я выделила для себя .
ГЛАВНЫЕ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ Я ВЫДЕЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ
- Хорошо подобранные актеры
1) Замечательно отыграли свои роли
2) Так как фильм тесно связан с их первой работой,то и актеров нужно было подбирать похожих на самих персонажей в молодости.С чем они прекрасно справились.
Фильм разнообразили не только многочисленными отсылками к 90 -ым , но и различными зарисовками в мультяшном стиле.
Сюжет я отнесу , как и в плюсы так и в минусы.
Есть что посмотреть, над чем посмеяться а в конце даже поплакать. Думаю люди заставшие 90-ые будут смотреть с особым интересом, так как многие вставки имели быть в жизни.
Концовка фильма это то из за чего многие люди точно не пожалеют что посмотрели его.
Так же отдельно хочу отметить сцену после титров. Сцена является отличным переходом к следующей части их фильма по комиксу " Майор Гром : Игра". Как человек читающий их комиксы ожидаю чего то очень интересного.
ГЛАВНЫЕ МИНУСЫ КОТОРЫЕ Я ВЫДЕЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ
ОН является как и плюсом ,так и минусом. Я согласна с мнением большинства, что "фильм больше похож на короткий метр который растянули на сколько смогли ", потому что и в правду к середине фильма становится скучновато .
Но думаю что для приквела это очень даже не плохо ,и плюсов намного больше чем минусов
ИТОГ: фильм мне понравился, точно не жалею что посмотрела.
_________________________________________________________
Спасибо большое что прочитали мой отзыв, надеюсь он был полезен для вас💞
Ps: извиняюсь за ошибки в тексте как пунктуационные так и грамматические 🙈