⚪ Мороженое эскимо в шоколадной глазури с фундуком от "Вологодский пломбир" я нашла в интернет-магазине Озон.
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком
🛒 Заказ оформила, получила, заценили.
Вспоминаются строки из песни в мультфильме про Чебурашку и крокодила Гену:
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. С днём рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо.
💡 Ох, неплохой же подарок! Я б не отказалась))))) особенно от этого эскимо.
* немного математики: допустим, я покупала 59 рублей за штуку, умножить на 500 штук равно 29500 рублей - недешёвый и вкусный подарок, думаю, мало кто б отказался и хватит надолго, только морозилку надо покупать для хранения такого количества мороженого).
⚪ Масса нетто всего 75 грамм, мороженое быстро закончилось, на "пару-тройку укусов".
Сделано по
ГОСТ 31457-2012
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком
Обёртка мягкая симпатичного дизайна с общей информацией о товаре и производителе.
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком
🍦 Вкусное мороженое, "как в детстве"! Нам всем понравилось.
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком
Пломбир нежный, сливочный, хорошо сочетается с плотной хрустящей шоколадной глазурью и мелко дроблённым орехом фундука - получается просто праздник вкуса. Сладости в меру на мой взгляд.
Ореховой крошки достаточно.
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком
Вне морозилки тает довольно быстро.
Аромат мороженого в целом тонкий молочный с шоколадно-ореховой ноткой.
✔ Рекомендую попробовать.
☀️ Хорошего дня ☀️
⏬⏬⏬ а тут другое мороженое от "Вологодский пломбир"
Я недавно только стала пользоваться у них экспресс-доставкой, можно время выбрать и т.д. А когда цены знаю в магазине у дома и на Озоне, так и выбрать можно на заказ подешевле. У нас бесплатная доставка от 300 р.