Добрый день!
В очередной раз убеждаюсь, что можно найти продует не только дешёвый, но и качественный (особенно если специально не искать).😊
Так в «Ленте» пару месяцев назад я увидела мыло Monpari Herbs of Provance. Двести грамм - 35 рублей.
О бренде раньше ничего не слышала.
Из предпочтений вообще - нравятся Nesti Dande (всем, кроме цены) и Jonson (особенно папайя).
Итак, мыло Монпари Травы Прованса.
Что могу сказать?
- Это действительно «прованс», так как у мыла аромат лаванды. Причём достаточно явный, приятный, нерезкий и нехимозный. Вполне нормальный.
- Очень тонкая упаковка, абсолютно обычная, цене соответствует на 100 процентов. От воды мыло не убережёт.
- Форма обычного мыла. Подкачал немного цвет мыла: термоядерно-зелёный, вот мне кажется, что лет 40 назад было мыло такого же цвета. Цвет зеленки, разбавленной водой, один в один.
- Состав. До того, как я его прочитала, искренне хотела поставить товару 5. Но так как выяснилось, что травы Прованса в нем отсутствуют, поставлю все-таки поменьше:
вода, сода кальцинированная, антиоксидант, тетранатрия эдта, диоксид титана, калиево-натриевые соли жирных кислот масел, хлорид натрия
В составе нет ни парфюма, ни масел, кстати.
- Место покупки: я брала в гипермаркете в розницу, есть также в интернет-магазинах, но подороже, либо надо караулить скидки.
- Производство.
Не знаю, почему его называют «итальянским», на упаковке все предельно ясно написано.
Оооочень мелкими буквами:
изготовлено на итальянском оборудовании
Очень хорошо мылится, много пены, при этом быстро и легко смывается, не раздражает кожу, скорее даже наоборот: кожа рук мягкая и нежная, сразу за кремом бежать не надо.
Ещё мыло хорошо отстирывает мелкие предметы одежды 😊
Учитывая об’ем брусочка, его хватит не просто надолго, а очень надолго.
Итак, что понравилось?
- Аромат
- Моющие свойства
- Результат
Вызвало вопросы:
- Состав
- Цвет (на любителя, но указать надо)
Вывод: вполне приличный продукт, в линейке помимо трав прованса, ещё несколько ароматов.
Хорошее базовое средство на каждый день. Не для лица, конечно.