Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 21:00

неделя или более

Добрый день!

В очередной раз убеждаюсь, что можно найти продует не только дешёвый, но и качественный (особенно если специально не искать).😊

Так в «Ленте» пару месяцев назад я увидела мыло Monpari Herbs of Provance. Двести грамм - 35 рублей.

О бренде раньше ничего не слышала.

Из предпочтений вообще - нравятся Nesti Dande (всем, кроме цены) и Jonson (особенно папайя).

Итак, мыло Монпари Травы Прованса.

Что могу сказать?

• Это действительно «прованс», так как у мыла аромат лаванды. Причём достаточно явный, приятный, нерезкий и нехимозный. Вполне нормальный.
  • Очень тонкая упаковка, абсолютно обычная, цене соответствует на 100 процентов. От воды мыло не убережёт.
  • Форма обычного мыла. Подкачал немного цвет мыла: термоядерно-зелёный, вот мне кажется, что лет 40 назад было мыло такого же цвета. Цвет зеленки, разбавленной водой, один в один.
  • Состав. До того, как я его прочитала, искренне хотела поставить товару 5. Но так как выяснилось, что травы Прованса в нем отсутствуют, поставлю все-таки поменьше:

вода, сода кальцинированная, антиоксидант, тетранатрия эдта, диоксид титана, калиево-натриевые соли жирных кислот масел, хлорид натрия

В составе нет ни парфюма, ни масел, кстати.

• Место покупки: я брала в гипермаркете в розницу, есть также в интернет-магазинах, но подороже, либо надо караулить скидки.
  • Производство.

Не знаю, почему его называют «итальянским», на упаковке все предельно ясно написано.

Оооочень мелкими буквами:

изготовлено на итальянском оборудовании

• Свойства:

Очень хорошо мылится, много пены, при этом быстро и легко смывается, не раздражает кожу, скорее даже наоборот: кожа рук мягкая и нежная, сразу за кремом бежать не надо.

Ещё мыло хорошо отстирывает мелкие предметы одежды 😊

Учитывая об’ем брусочка, его хватит не просто надолго, а очень надолго.

Итак, что понравилось?

• Аромат
  • Моющие свойства
  • Результат

Вызвало вопросы:

• Состав
  • Цвет (на любителя, но указать надо)

Вывод: вполне приличный продукт, в линейке помимо трав прованса, ещё несколько ароматов.

Хорошее базовое средство на каждый день. Не для лица, конечно.

Достоинства
  • Моющие качества
  • Об’ем
  • Цена
Недостатки
  • Состав
singarelaрекомендует
04.10.2020
Такой классный дизайн упаковки, мне очень нравится)) Если бы увидела в магазине, точно захотелось бы купить))
04.10.2020
Нужно будет взять такое на пробу. Мне и дизайн и его характеристики понравились)
Вот интересно, как так получилось, что отдушки прованские травы нет, а пахнет все-таки лавандой?