Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 09:12

Поскольку Velvet из FixPrice что-то пропал, поиск хорошего бюджетного крема для удаления волос продолжается. Методом перебора, причем не всегда удачного, нашла эти коробочки.

Купила я этот крем в Euroshop по цене 49 рублей. Да, основной ассортимент там сейчас по 69 (!) рублей, что на мой взгляд несколько завышено, а вот по 49 - вполне адекватно.

Штука по-совему интересная, рассказываю почему. Во-первых, состав нормальный, даже с некоторой заботой о коже

комплекс "Beauty wet", пусть это и банальное сочетание

мочевина, глицерин, аллантоин

вполне способен увлажнять кожу. А за удаление волос отвечает

тиогликолят кальция

компонент, одинаковые для всех кремов для депиляции.

Самое интересное - упаковка:

в коробочке лежат четыре саше и лопаточка. Таким образом не морочишься с тюбиком, все адекватно разложено по порциям, при необходимости можно взять с собой. Скажу честно, мне неудобно пользоваться именно такими лопаточками, ну это уже дело вкуса. Большой плюс - по консистенции крем очень густой, не сползает и не стекает. Запах - да как и у всех таких средств - ароматизатор не спасает.

Относительно удаления волос - работает на ура, десять-двенадцать минут и даже мои жёсткие волосы снимаются начисто. Так что планирую пользоваться этим кремом и дальше.

Достоинства
  • Компактный
  • Легко и быстро смывается водой
  • Недорогой
  • Цена
  • Эффективный
  • Эффективный,густой,хорошо пахнет,недорогой
Недостатки
  • Нужен пластиковый ножик
Кабанова Ксения...рекомендует
20.09.2016
Мне такой крем еще не попадался, удобный формат.
20.09.2016
Я так давно не пользовалась для депиляции кремами! Даже интересно стало попробовать вновь, вдруг мне сейчас понравится больше, чем 10 лет назад))
20.09.2016
А мне было бы с саше менее удобно, чем с тюбиком, узкое горлышко которого позволяет аккуратно вылавливать крем, у таких саше можно оторвать отверстие большее, чем удобное.
Запомню такой,очень удобно 😊
Прикольно. Никогда не пробовала бриться кремом.