Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 04:04

Не так давно узнала о таком сервисе как Appbonus. Приложение, в котором легко и быстро можно заработать немного денежек) просто скачивая другие приложения.

Установка приложения не заняла много времени. Понравилось, что при регистрации никаких заморочек, регистрируешься с помощью своей электронной почты. Можно ввести мой промокод F9HFWH и сразу добавится 3₽ на Ваш счёт. Заполняешь свой профиль: имя, можно привязать номер телефона (потом можно выводить деньги на счёт телефона).

Имеются специальные бонусы, можно привязать свой аккаунт вконтакте и тебе добавят +3% к твоим доходам в приложении, или ещё +2% (то бишь в сумме получится 5% ) если заходить в приложение в течение 7 дней подряд. Ко всему прочему, есть достижения (или уровни), то есть, чем больше выполняешь заданий, тем выше твой уровень и также увеличивается процент к доходам, мне это очень понравилось).

Деньги выводить очень легко, можно на номер телефона, а можно на электронные кошельки(Kiwi, Юmoney). Я выводила на номер телефона, пришли моментально. И кстати, минимальная сумма вывода 1₽.

Реально классное приложение, в нём удобно сидеть, задания простецкие, главное вовремя их ловить(p.s: в основном их много после 00:00). Хорошее приложение для того, чтобы накопить пусть небольшую, но приятную сумму денежек). Заходить каждый день, уделять 10-30 мин.Очень просто, а главное прибыльно..

Однозначно рекомендую всем. )

Достоинства
  • Быстрый заработок
  • Выплачивает
  • Классный интерфейс
  • Не требует много времени
  • Несколько способов вывода денег
  • Нет минимального вывода средств
  • Прост в использовании
  • Реферальная система
Недостатки
  • Не так много приложений
Bruuрекомендует